コメント

みぃまむ
画像なのではっきりわかりませんが、反対の手足にもあるのなら手足口病にも思えます。
お腹や背中にはないんですよね??
顔やオムツの中とかはどうですか??
口の中にはないですか??
もしくは食べ物を嫌がるとか、子どもさんの様子などいつもと違ったり…
痒がるようでしたら虫刺されの可能性もあるかと!!
みぃまむ
画像なのではっきりわかりませんが、反対の手足にもあるのなら手足口病にも思えます。
お腹や背中にはないんですよね??
顔やオムツの中とかはどうですか??
口の中にはないですか??
もしくは食べ物を嫌がるとか、子どもさんの様子などいつもと違ったり…
痒がるようでしたら虫刺されの可能性もあるかと!!
「先生」に関する質問
毎年クラスと担任が替わるのですが、新学期になって3週間程ですが本日からしばらくの間、担任業務を別の先生を中心に複数の教員で対応するみたいです🤔💭 理由は色々あると思うのですが、、、、 担任というのが無い(?)状…
保育園の保護者会役員の 父母比率どんな感じですか🤔💭 先程、保育園の役員会があったのですが 11人中10人お父さんで、お母さんは私でした🤣笑笑 先生言ってよ〜!!と思いました🤣
教えてください😭 ASD.ADHDの子供(6歳)に癇癪があり、漢方の抑肝散を1ヶ月服用したけど効果は感じませんでした。 今日は初めてエビリファイの処方箋を貰いましたが、夫に話すと飲むことを反対されました。 私も副作用な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
手足口病こわいですー😭
お腹とか背中にはなかったです😭
口の中は大丈夫そうで、熱もなくミルクの飲みや様子はいつもと同じです😭
痒がったりもしてはなさそうです💦
みぃまむ
可能性としてなので深く重く考えないでくださいね!!
でも早めに病院で診てもらったほうが安心できるかもしれないですね。
ママリ
はい!可能性の1つとして捉えます❣️
そうですよね💦様子に変化あったらすぐ病院行くことにします💦