コメント
みぃまむ
画像なのではっきりわかりませんが、反対の手足にもあるのなら手足口病にも思えます。
お腹や背中にはないんですよね??
顔やオムツの中とかはどうですか??
口の中にはないですか??
もしくは食べ物を嫌がるとか、子どもさんの様子などいつもと違ったり…
痒がるようでしたら虫刺されの可能性もあるかと!!
みぃまむ
画像なのではっきりわかりませんが、反対の手足にもあるのなら手足口病にも思えます。
お腹や背中にはないんですよね??
顔やオムツの中とかはどうですか??
口の中にはないですか??
もしくは食べ物を嫌がるとか、子どもさんの様子などいつもと違ったり…
痒がるようでしたら虫刺されの可能性もあるかと!!
「先生」に関する質問
第三者の客観的意見が聞きたいです。 夫は物事を伝える時にマイナスな言い方をする事が多いです。 「〇〇なやり方は最悪」「〇〇ならしない方がマシ」「〇〇する意味はない」 と言った感じです。 子供に対してもこの様な…
旦那さんが無呼吸症候群or疑いのある方+いびきがひどいという方にお伺いしたいですт т 旦那の無呼吸といびきがひどいです。近頃は息苦しさで夜中起きたり、朝まで寝ても疲れがとれない自覚症状が出てきているようです。 …
うちの息子、給食当番の週の時の週末に、エプロンを持ち帰るの毎回忘れます💦 共有はしてないので、個人の物ですが、毎週の事なので、何か対策ないかと考え中です。 付き添い登校してるので、忘れた時に私が教室入って持ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
手足口病こわいですー😭
お腹とか背中にはなかったです😭
口の中は大丈夫そうで、熱もなくミルクの飲みや様子はいつもと同じです😭
痒がったりもしてはなさそうです💦
みぃまむ
可能性としてなので深く重く考えないでくださいね!!
でも早めに病院で診てもらったほうが安心できるかもしれないですね。
ママリ
はい!可能性の1つとして捉えます❣️
そうですよね💦様子に変化あったらすぐ病院行くことにします💦