コメント

みぃまむ
画像なのではっきりわかりませんが、反対の手足にもあるのなら手足口病にも思えます。
お腹や背中にはないんですよね??
顔やオムツの中とかはどうですか??
口の中にはないですか??
もしくは食べ物を嫌がるとか、子どもさんの様子などいつもと違ったり…
痒がるようでしたら虫刺されの可能性もあるかと!!
みぃまむ
画像なのではっきりわかりませんが、反対の手足にもあるのなら手足口病にも思えます。
お腹や背中にはないんですよね??
顔やオムツの中とかはどうですか??
口の中にはないですか??
もしくは食べ物を嫌がるとか、子どもさんの様子などいつもと違ったり…
痒がるようでしたら虫刺されの可能性もあるかと!!
「先生」に関する質問
切迫早産入院中です。 早産マーカー(フィブロネクチン)の検査が陰性だった場合、退院の許可が降りる予定です。私含め、家族も心配であることを伝えると「退院して出産準備したら二、三日して37週ま入院することもできる…
上の子(2歳) ちょっとした事でよく泣きます😓 特に最近後追い泣きが凄くてそこからの切り替えに少し時間がかかってしまいます。 状況変化に弱く発達相談にも通ってますが、色んな所に連れ出して慣れさせるしかないと言わ…
クリニックに通い始めて2人目授かる事が出来ましたが 排卵日だいたい確定で妊娠週数(5w後半) に対して胎嚢が小さめでした。 その先生は胎嚢が←という言い方ではなく ○mmですね、また来週来てください という言い方しかし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
手足口病こわいですー😭
お腹とか背中にはなかったです😭
口の中は大丈夫そうで、熱もなくミルクの飲みや様子はいつもと同じです😭
痒がったりもしてはなさそうです💦
みぃまむ
可能性としてなので深く重く考えないでくださいね!!
でも早めに病院で診てもらったほうが安心できるかもしれないですね。
ママリ
はい!可能性の1つとして捉えます❣️
そうですよね💦様子に変化あったらすぐ病院行くことにします💦