コメント
みぃまむ
画像なのではっきりわかりませんが、反対の手足にもあるのなら手足口病にも思えます。
お腹や背中にはないんですよね??
顔やオムツの中とかはどうですか??
口の中にはないですか??
もしくは食べ物を嫌がるとか、子どもさんの様子などいつもと違ったり…
痒がるようでしたら虫刺されの可能性もあるかと!!
みぃまむ
画像なのではっきりわかりませんが、反対の手足にもあるのなら手足口病にも思えます。
お腹や背中にはないんですよね??
顔やオムツの中とかはどうですか??
口の中にはないですか??
もしくは食べ物を嫌がるとか、子どもさんの様子などいつもと違ったり…
痒がるようでしたら虫刺されの可能性もあるかと!!
「先生」に関する質問
産婦人科の先生がサバサバ過ぎて言い方も冷たいし、 悲しくなりました。。。 妊娠15週なります。1人目が切迫で長期入院してた事もあり、 総合病院(1人目入院管理、出産した場所) で見てもらうことになり、 今日が総合病…
頭のMRIを撮ったら脳動脈瘤が見つかりました。 でも形がたんこぶみたいな形ではなく、歪な形なので血管の奇形かもしれないと言われました。 なので大きさも測る場所によって5mmだったり7mmだったりするみたいです。 動脈…
長男10歳色々問題があります。 今日も給食後帰ってくると 学校から連絡がありました。 今下の子が胃腸炎でお休みしてます。 症状はだいぶ落ち着いてきてます。 みなさんなら家で待っていてもらう 駐車場で車で待ってても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
手足口病こわいですー😭
お腹とか背中にはなかったです😭
口の中は大丈夫そうで、熱もなくミルクの飲みや様子はいつもと同じです😭
痒がったりもしてはなさそうです💦
みぃまむ
可能性としてなので深く重く考えないでくださいね!!
でも早めに病院で診てもらったほうが安心できるかもしれないですね。
ママリ
はい!可能性の1つとして捉えます❣️
そうですよね💦様子に変化あったらすぐ病院行くことにします💦