みみ
30から40日で来なかったら病院に行くように言われました。
るい
遅い人は2ヶ月くらい再開しないこともあるので、今月いっぱいくらい待って、来なかったら受診してみてはどうですか?😊
あーちゃん
私は元々不順だったのもあるかもしれませんが、1~2ヶ月と言われていたので、ぼーっと待ってたら忘れた頃にやってきました。1ヶ月半くらいでしたよ。
みみ
30から40日で来なかったら病院に行くように言われました。
るい
遅い人は2ヶ月くらい再開しないこともあるので、今月いっぱいくらい待って、来なかったら受診してみてはどうですか?😊
あーちゃん
私は元々不順だったのもあるかもしれませんが、1~2ヶ月と言われていたので、ぼーっと待ってたら忘れた頃にやってきました。1ヶ月半くらいでしたよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友とお祭りに行きます。 駐車場から15分ちょっと歩くし歩かせられるほど空いてるわけじゃないので、私的にはベビーカー持って行きたいのですが一応ママ友に聞いた方がいいですかね……… お互いシングルで子供を1人で連…
【「泣くのは恥ずかしいこと」保育士さんの声かけについて相談です】 年長の娘が朝の登園時によく泣いたり渋ったりします。 もともと朝は寂しがるタイプだったのですが、年長になってから登園渋りが強くなり、私が産休…
あ゛ーーーーーーーーー来月母の誕生日で家計圧迫にもほどがある😭😭😭😭 毒親に一生逆らえない子供ってだめだよね…弱い…けど、昔誕生日で機嫌損ねて大変なことになったトラウマあるから… もう面倒ごとを避ける癖がついてる… …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント