コメント

もも
母が手作りで縫ってくれました!
クロスになってる布をすぽっと被るだけですごい楽だし、たためばとてもコンパクトです🤗

ジョディ
迷ってヒップシートにしました😅買ったタイミングが一歳ということもあるのですが、ウエストポーチの中にお財布などかなり入れられるのが便利だし、抱き上げてさっとヒップシートに子どもを乗せればいいだけなのがとても楽です!
ただ、長時間抱っこには当然向きませんので、ベビーカーでぐずった時にささっとご機嫌直す用、くらいに使ってます!
-
mia⋆︎*
ヒップシート実は気になっていました!ささっと乗せれるのは便利そうです♡ちなみにどちらのメーカーの物を使っていますか(^^)??- 8月15日
-
ジョディ
テラスベイビー?というメーカーです!
- 8月15日
-
mia⋆︎*
わざわざ写真まで…!
ありがとうございます(;ω;)!
早速調べてみます♡- 8月15日

かりん
モンベルの抱っこ紐すごくいいですよ!
セカンドにぴったりです!
-
mia⋆︎*
調べたらモンベル軽量で機能性すごく良さそうですね!登山ブランドに抱っこ紐があるなんて知らなかったです😳!!教えて頂きありがとうございました♡- 8月15日

❁¨̮
うちはスリリング2つ目に買いました!
持ち運び出来てサッとつけれます
-
mia⋆︎*
たしかにセカンド利用ならスリングもありですね♡ちなみにどちらのメーカーのもの使ってますか(^^)??- 8月15日
-
❁¨̮
赤ちゃん本舗で買ったやつです!これです
- 8月15日
-
mia⋆︎*
ありがとうございます!
助かりました(^^)
早速調べて検討しようと思います♡- 8月16日
mia⋆︎*
手作りという手もあるんですね😳!素敵です♡検索したら作り方も沢山出て来たので、一度検討してみようと思います!ありがとうございました♡