コメント
はじめてのママリ🔰
2つ持ち全然ありですよ!
私もベビージョルン持ってて娘のやつでエルゴも持ってます😉
はじめてのママリ
スーパーとかそこらならヒップシートのがお勧めです!
それくらいだとすぐ降りたがりませんか?
降りたり乗せたり… ならヒップシートのが良いかと🙆♀️
-
bond
コメントありがとうございます!
一歳半から歩き始めた娘なのですが、2歳の今私がいると一ミリも歩いてくれなくて😭笑
ヒップシート、👶🏻妊娠中にななめかけ?みたいなタイプ買ったんですけど、今のところお蔵入りしてます( ; ; )歩いてくれー!
あとは、👶🏻か👧🏻かどっちも乗れる抱っこ紐の方がいいかなー?とか思ってますが、どうですかね、、②個待ち、、- 5時間前
ママリ🔰
ありだと思いますー!いくつか持ってますが首が座りそうならコンパクトタイプを追加したいなと思いました🥹
-
bond
ありがとうございます!やはりメルカリで買おうと思います!
メーカーどちら使ってますか?- 5時間前
-
ママリ🔰
首すわり前はビョルンミニ、首座り後はナップナップがメインで、クロスタイプも持ってます!コンパクトタイプは持ってないですがノースかモンベル欲しいなと思ってます🥹- 5時間前
bond
ありがとうございます!
やはりありですよね、メルカリで4000円とかだから買おうかな、、
え!エルゴつけられるんですか!私背中届かなくて!笑笑
でもヘッドカバーついてるし、エルゴもありかな、、
bond
あ!エルゴのほうが使用期間長いんでしたっけ?
はじめてのママリ🔰
エルゴつけれますよ😌慣れたら大丈夫です✌️
低年齢からいけるようにインサートもあるんですが今は結局ベビージョルンばかり使ってます🍀*゜
bond
上の子で二年使って慣れてるしデザインも好きだしベビービョルンで探そうかな、、
エルゴ、久々にアカホンとかで試着してつけられそうだったらせっかくだし別のを買うのもありですね♥笑
でもこの、寝ちゃった時に下ろしやすいのも好きなんですよねえ!
はじめてのママリ🔰
エルゴの方が長いです!てか娘の時はエルゴしか持ってなくて😥
今回ベビージョルン初なんです😌
ベビージョルン寝た時おろしやすいですか??
bond
そうだったんですね!
ベビービョルンわたしは出しやすいです、クリップをすこしずつ外せるので様子見ながら取れるところが、エルゴみたいに紐ごと取らなくていいのでお気に入りでした꙳⋆
あとは、上着とか着るこの季節。上着脱がずに着脱できるのもお気に入りです🤩