コメント

≪ととろ≫
私も悩んでいます(TT)
去年から財布が欲しいと言っているのですが…
旦那からお小遣いをもらっている身で…
旦那がほしがってる?使いやすいと言っている財布が2万弱…
お小遣いも毎月2万です…(TT)
だから、旦那のお義母さんとお話して諦めて違うものをあげるか悩んでいます笑
でも、毎月2万のうち
1万は貯金しているので
出せなくはないんです…(´-`)
難しいですよね(TT)

ひーちゃん
コーヒーがお好きなら、スタバのオンラインギフトはどうでしょう?
メッセージも入れられますし、店舗に行かなくても買えるのでいいですよ〜
去年のバレンタインで利用しましたが、出産入院中でしたので、これを利用しました^ ^
-
もみじ
ありがとうございます❤
実は歩いて5分の距離にスタバがあって、店頭で「あんまり良いのないなぁー…」ってなってました。
オンラインなら店頭にないものもありますね!見てみます!- 12月9日
-
ひーちゃん
あららそうでしたか😅
あとはジェラピケのメンズも出てるので、ジェラピケのルームウェアをクリスマスにあげたこともあります。
素敵なのが見つかるといいですね!- 12月9日
-
もみじ
ルームウェアに心引かれつつあります。あったかくてかわいい部屋着いいですね❤
サイト見てみます!- 12月9日

RK mama
私わ去年ジャージあげました!
-
もみじ
ジャージまったく頭にありませんでした!寝巻きとかも確かに良いかも!
- 12月9日

L♡
腕時計はどうですか??
去年あげたら、すごく喜んでました^o^
今年はお財布にしました^o^
-
≪ととろ≫
急に失礼します(TT)
どれくらいの値段の
お財布にしましたか??(TT)
私も財布で悩んでて…(TT)- 12月9日
-
もみじ
アドバイスありがとうございます☆
時計はつい先日、自分で気に入ったものを買っていたのでちょっと送りづらいですが…(;´д`)
身につけるものって喜んでもらえると嬉しいですよねo(^o^)o- 12月9日
-
L♡
悩みますよね^o^
お誕生日にスーツの時に使う二つ折りの財布をほしがってたので2万ちょっとのMCMのをあげてたので
今回は普段用の7万円くらいのボッテガの長財布にしましたよ^o^- 12月9日
-
≪ととろ≫
7万円…(TT)
お小遣いもらってる身なので
そんなに高いのかえないや(TT)
2万弱で考えてるのですが
どうですかね(TT)- 12月9日
-
L♡
二つ折りなら2万弱でありますよ!
ブランドとかどっち系がいいですか??- 12月9日
-
≪ととろ≫
ブランドにこだわらない人なので
今使ってるやつのを
買おうと思ってます!- 12月9日
-
L♡
絶対喜びますねー♡♡
素敵なクリスマスになりますように(((o(*゚▽゚*)o)))♡- 12月9日

☆ALOHA☆
私はクリスマスまでには産まれるので、旦那と産まれてくる子と私のイニシャルが刺繍されたタオルハンカチをあげます☆
お腹が膨れすぎてあまりプレゼント探しが出来ないので、オーダーしました!
-
もみじ
「子供用品は一緒に買っているし、子供関連はアレかなぁ。。」と思っていたので目から鱗です!イニシャル物も良いですね!
- 12月9日

Barbara21
うちの主人は、子供が生まれたらカメラパパになる!と言っていたので一眼レフとマニュアル本のセットをあげました。
かなりの出費でしたが喜んでもらえましたよ!
-
もみじ
アドバイスありがとうございます!
一眼レフは、私も以前結婚指輪のお返しにプレゼントしました!マニュアル本付けたところも一緒です(笑)- 12月9日

ぱんぷきん
わたしは旦那の好きなブランドの
靴をプレゼントする予定です!
プレゼントって難しいですよね…
可愛らしいですがジェラピケで
あったかいパジャマとかどうですか?
普段から使ってもらえるし
なによりあったかいですしね!
-
もみじ
パジャマありですね!
そういえば、ずっとスウェット使っているのでサイト見てみます❤- 12月9日

ジェラトン
私はつい最近、旦那さんがジャケットが欲しいと言ってたのでコムサあたりでジャケットを買う予定です(*^^*)
-
もみじ
コムサもシックで素敵ですねー!
ジャンル絞って貰えると少し楽なんですが(>_<)- 12月9日

退会ユーザー
わたしも悩んでます(;_;)
やっぱり本人に何がほしいか聞いて、一緒に買いに行くのが一番いいかな?って私は思ってます!
サプライズ感はなくなりますけどね(>_<)
-
もみじ
毎年やってるとネタが切れてきて困りますよねー!
毎年聞いているけど、しっくりした答えが帰って来ません。。しまいにゃ「選んでくれたら何でも嬉しい」って、まったく絞れない!笑- 12月9日

マナマナ
はじめまして(^-^)/
誕生日とクリスマスが1ヶ月ぐらいの為まとめて渡しました(^-^)
転職してまだボーナスも無いし私も退職してギリギリのうえ初出産の為お金もかかるのでプレゼントいらないと言われたのですが無いのは可哀想なのでいつも着れる洋服3着あげました(^-^)
凄く嬉しかったみたいで毎日替えて着けてます(笑)
-
もみじ
コメントありがとうございます✨
洋服系良いですね!普段は買わないかわいい系統とか選ぼうかなー(о´∀`о)- 12月9日
-
マナマナ
旦那イメージして買って喜んでくれると癒されますよ(^-^)
旦那の好きそうなのとか、
使ってくれそうな物が良いかも(^ー^)- 12月9日
もみじ
去年はお財布でした!
私達はサプライズ感を重視しているので、あんまり物の指定はないですねー。
義母さんに相談できるの良いですね('ε'*)
≪ととろ≫
去年旦那が言ってたことを
ふと思い出して…笑
話したら半分持ってあげるから
買っちゃいなーとも言ってくれたのですがそれでは私があげた気がしなくて(TT)
最悪、仕事場が寒いとか
釣りにはまってるので
ネックウォーマーに
手作りのお菓子とかでもいいかぁとか考えちゃってます笑