※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちゃ
子育て・グッズ

2歳の子供が熱を出しましたが、座薬で熱は下がり元気になりました。明日の予定について相談です。

昨日の夜に2歳の子供が39度以上の熱を出して病院に連れて行ったのですが座薬をして熱は下がり、ご飯も食べて朝から元気に遊んでいます。明日ママ友と子供達でランチの約束をしています。18日は子供広場で遊ぶ約束、19日はバーベキューの約束をしています
皆さんなら行きますか⁇教えて下さい。よろしくお願いします。

コメント

むーさん

私だったら明日はキャンセルします。
座薬を入れずに熱が2、3日上がらず
咳、鼻水が出てなければ
18、19の予定はいけるのかもしれないけど
ドタンバキャンセルはどうかなと思うので理由を話して断ります。

• ゆちゃ

ゆちゃ

答えていただいてありがとうございました。念のため全てキャンセルしました☆

• 8月26日
めそ

万が一うつしてはいけないので行かないです!
逆の立場で、昨日まで熱があって~って言われたらちょっと嫌かもしれません😥

• ゆちゃ

ゆちゃ

たしかにそうですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
    答えていただいてありがとうございました。念のため全てキャンセルしました☆

• 8月26日
zhi

当日までは判断しにくいですねぇ(´・ω・`; )

RSウイルスも流行ってるみたいですし…。

今回ばかりは不参加で…ってなるかもしれません。

• ゆちゃ

ゆちゃ

本当流行ってるみたいですね😵答えていただいてありがとうございました。念のため全てキャンセルしました☆

• 8月26日

私ならランチと子ども広場は諦めます。バーベキューは薬ではなく何もしない状態で熱も下がり元気なら連れていきます!

他のお子さんに移したら迷惑ですよ😞💦また友達の子が座薬してまで連れて来たと聞いたら、え。っと思います。

• ゆちゃ

ゆちゃ

本当にそうですね。゚(゚´ω`゚)゚。

• 8月26日