子育て・グッズ 一歳2ヶ月の男の子のママです。10日に高熱を出してそこから4日間ぐらい… 一歳2ヶ月の男の子のママです。 10日に高熱を出してそこから4日間ぐらいお風呂に入れてなくて拭くだけで、そしたら湿疹?顔とか身体にできてしまったのですが、もうお風呂に入れるので🛀清潔にして入れば治りますか? 最終更新:2018年8月15日 お気に入り お風呂 男の子 熱 体 お風呂に入れる mame コメント さらい なおると思います。四日入れないのはなかなかですね、、 8月15日 mame 一昨日まで40度近くてどこの病院行っても風邪と言われていて、でも三箇所目の病院で検査したら溶連菌でした 8月15日 さらい そうなんですね。うちは何度でも短時間でお風呂入れてます。いれないとすぐかぶれてしまって、、 お大事にしてください。 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mame
一昨日まで40度近くてどこの病院行っても風邪と言われていて、でも三箇所目の病院で検査したら溶連菌でした
さらい
そうなんですね。うちは何度でも短時間でお風呂入れてます。いれないとすぐかぶれてしまって、、
お大事にしてください。