コメント

mummmm3.6.9
私はピジョンのランフィエフを購入しました😊
シングルタイヤでオート4輪のため対面でも操作しやすかったです。実際に押してみて決めるのがよいかと思いますが、私は操作性・軽さで決めました✨

ha-ta ∞
コンビのめちゃカル使ってます!新生児から使えるエッグショックと軽さに惹かれて(*–`ω´–*)
-
ぽむ
回答ありがとうございます😊
とりあえず名前を挙げてくださったベビーカーを試してみて購入しようと思います!🤗🌻
とても参考になりました!ありがとうございました👏🌸- 8月15日

♡
私はコンビのスゴカルハンディ
を購入しました^ ^
折りたたみやすく軽いので
1人で乗せおろしもできるので
気に入ってます!
-
ぽむ
とりあえず名前を挙げてくださったベビーカーを試してみて購入しようと思います!🤗🌻
とても参考になりました!ありがとうございました👏🌸- 8月15日

あーもんど
私は試乗しに行きましたよ〜!やっぱり子どもを乗せやすい、自分が押しやすい、小回りききやすい、折りたためやすい、車に乗せやすい軽さかとか色々自分に合った物を探されてみてはどうですかー??✨私も基本車移動なので3輪のやつ欲しかったんですけど、軽めの4輪のにしました! アップリカのラクーナADにしました❣️2歳の息子でもまだ乗ってます🤗
-
ぽむ

みぁーた
私はピジョンのランフィ リノンを購入しました😊
シングルタイヤの操作性がとても良かったので決めました✨左右にも曲がりやすいです。
ただコンビやアップリカなどよりも一回り大きいので、車によってはトランクに積めなかったりがあります💦💦
店舗でお子さんを乗せてみるのも良いですよ😊👍
-
ぽむ
ぽむ
とても参考になりました!ありがとうございました👏🌸