コメント

ym☆mama
おめでとうございます♡

はなまろ
ハッキリ出てます!陽性ですよ😉
おめでとうございます\(^^)/❤️🎉
-
とんすけ
ハッキリ出てます!陽性ですよ😉
と言ってくれて安心しました😊ありがとうございます😄💕- 8月15日
-
はなまろ
返信場所を他の方のところへしてしまいました💦すみません
- 8月15日
-
とんすけ
大丈夫ですよ😊ただ見たときチョットだけ笑ってしまいました😅すみません
😞💧- 8月15日
-
はなまろ
ベストアンサーありがとうございます😉⭐️
いえいえ、自分でも笑ってしまいましたので😅どこに書いてるんだー!って💦笑- 8月15日
-
とんすけ
めっちゃ可愛い~~(≧∇≦)🎵🎵
てか、はなまろさんは妊娠30週目なんですね暑いから大変でしょ😅まだまだ暑い日が続くと思うので、お体ご自愛ください😊- 8月15日
-
はなまろ
暑くなってきてお腹も大きくなって大変ですが、なるべく涼しい室内にいるようにしてます(^O^)⭕️最近は少し外出するとすぐ疲れてしまうので、帰ったら一旦寝ます😪
ありがとうございます!あと2カ月頑張ります!!- 8月15日
-
とんすけ
あと2ヶ月😊💕💕
無理をなさらず頑張ってください(^^)
私は早々に受診したいんですが1回で胎嚢と心拍を確認したいので😊
もう少し我慢してから行ってきます😄
(我慢できればですが😅)- 8月15日
-
はなまろ
なるべく1回にしたいですもんね〜!
私はバラバラの確認でした(^O^)その分エコーももらえるので!
胎嚢のみ確認できて心拍確認できなくても、週数計算が間違っていたりズレていることもあるので 心配なさらずに😉私は周期が30〜35日くらいだったのもあり、胎嚢確認時と計算がズレていて大きさも1週間ほど遅かったです😓💦
若干切迫気味なので、なるべく動かないように家でゴロゴロしてまーす(*・ω・)ノ笑- 8月15日
-
とんすけ
遅くにすいません🙏
私も早く知りたいので早々に行きたいんですが・・・😞高額な受診料がかってしまうし仕事も休めないので😞
1回で両方確認ができたらと😊
教えてください、主人にフライングだけど知らせた方がいいでしょうか?
それとも、1週間待ってもう一度検査してからの方がいいでしょうか?- 8月15日
-
はなまろ
仕事あるとなかなか行けないですよね💦私も午前休とかとって行ってました。
1回で確認できることを祈っています🍀
私は嬉しすぎてすぐに主人に電話してしまいました!フライングではなかったのですが、最初検査した時は髪の毛のような細い線が出ただけでした、、、。それでも、結婚してから2年授からなかった為、嬉しすぎて我慢できませんでした😅私の場合は顔に出てしまうタイプなのできっとバレてしまいますしね🤣笑
とんすけさんの体調が悪いということですので、フライング ということも合わせて話しておいても良いかもしれませんね⭕️- 8月16日

ゆん
陽性ですね、おめでとうございます😊💕
-
とんすけ
ありがとうございます😄💓
線が薄かったので不安でしたが安心しました😊- 8月15日
-
はなまろ
陽性でも、化学流産する可能性もあるので周りにはまだ言わない方が良いかと思います💦旦那さんと実母くらいにしておきましょう😉
- 8月15日
-
とんすけ
かさねがさね😊ありがとうございます😊
伝えるのは、とりあえず主人だけにしておきます😊- 8月15日

あんじ
おめでとうございます✨
早々に受診行って下さいね😊
-
とんすけ
ありがとうございます😄💕💕
不安でしたが安心しました😊早々に受診に行きたいんですが今、行ったら早すぎたりしませんか?- 8月15日
-
あんじ
確かに受診タイミング躊躇う気持ち分かります。「胎嚢あるけど心拍が…再受診」と言われると気になり続けますよね。私の場合、陽性反応後の平日休みが1週間後とかだったのでちょうど良かったみたいです。
後は相性の良い産科医に出会えると良いですね🍀- 8月15日
-
とんすけ
受診のタイミングに凄い躊躇しちゃってます😞行って「胎嚢だけ見えて心拍は・・・💧」ってなったら、再受診しなきゃだし😞補助券が無いからお金もかかるし😥
(アプリだと5wと出てますが)
産科医は相性の良い所があるので心配はなないです😊- 8月15日

めぐぴ●
陽性だと思います!!
-
とんすけ
ありがとうございます😄🎵🎵線が薄かったので不安でしたが陽性と言っていただいたので安心しました😊
- 8月15日

かおる
おめでとうございまーす(*゚▽゚*)
-
とんすけ
ありがとうございま~す😄🎵🎵
薄かったので不安でしたが安心しました😊💕- 8月15日

miiiiimama
おめでとうございます❣️
予約いっぱいなのと休みが合わず、私は8週で受診したので1回で胎嚢も心拍も確認できました!!
ちょっと我慢が大変ですが…1回にしたければ少し遅めの受信をおすすめします。
-
とんすけ
ありがとうございます😄💕💕
予約がいっぱいと言われそうだし😊
1回で胎嚢と心拍を確認したいので😊
ちょっと心配だけど😞我慢して少し遅めに受診したいと思います😊- 8月15日
-
miiiiimama
楽しみですね🎶❣️
我慢が大変ですけど😢
心拍まで1度に聞けたら嬉しさ倍増ですよ(ノ∀`笑)- 8月15日
-
とんすけ
はい❗楽しみです😄🎵🎵
心拍まで1度に聞けたら嬉しさ倍増ですよね(≧∇≦)♪♪
心配と我慢するのが大変ですけど😅- 8月15日
とんすけ
ありがとうございます😄💓
薄かったので不安でしたが安心しました😊