コメント
ぽん
どういったことが不安なんですか💦?
ma
私の友人も一週間以上超えましたよ!
旦那の知り合いの奥さんは10日以上超えた方いました!
きっとお腹の中気持ち良くてゴロゴロしちゃってるんですね😌
でも、怖くないから大丈夫だよ、早く会いたいよって伝わるといいですね😭
-
ぐろのん
私もこのままいけば10日程越えそうです😣
兆候がないことに対して どうしても私自身に何か原因があるのかなと責めてしまってます😓
出産自体への不安感とかを赤ちゃんが感じて中々おりてこないのでしょうか😭- 8月15日
すぬーぴー🐾
わたしの入院してた産院は促進剤は2日目までって方針だったみたいで、1日目に全然効かなかったですが、2日目に人工破水でようやく陣痛に繋がり出産しました🙋♂️✧
1日目効かなすぎて、夜爆睡して看護師さんにも笑われました🤣𐤔𐤔
わたしも何回も陣痛室に連れて行かれ、隣で産気づく人の声を何人も聞き、一緒の日に入院した外人さんが緊急帝王切開になっててバタバタしてる様子を見て…… いろんな方見ましたが、うちの子のんびりやな〜♫隣の人大変そうだな〜💧って呑気にしてましたw
どんな出産になろうと、きっと素敵な思い出になります😊♛ 女の子のご予定のようですし、全然出てきてくれなくて心配したんだよ〜とかお話する日が来るんじゃないですかね😊♫
あともう少し!!!頑張ってください!!!
-
ぐろのん
ありがとうございます❗
ぽん。さんみたくおおらかな気持ちでのぞみたいですー😢⭐️- 8月15日
はじめてのママリ🔰
私は11日遅れました😣
促進剤をなるべく使わない病院だったので心はズタボロでした💦
お気持ちすごくわかります😣💦
-
ぐろのん
そうだったんですね💡
日に日に不安のほうが多くなってしまって😓💦
ありえないんですけど、このまま産まれてこないんじゃないかとも考えてしまったり😣
先生や助産師さんからは『ちゃんと産まれてくるから大丈夫』と言われますが、ほんとにー!?って思っちゃいます😥笑- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
私も産まれてこないんじゃないかとか
陣痛が来ない体質かも、、とか
心が病みました😣
でも必ず会えますし会えたら休む暇もない毎日が待ってます。
赤ちゃんとの楽しいこと想像しながら頑張ってください。
私もあんなに悩んでいた日々から気づけば早4ヶ月です✨- 8月15日
-
ぐろのん
今朝のNSTでも張りも痛みもそんななくてガックリしたところです😓
助産師さんからもいつなるかね〰️。準備まだできてないんだろうね〰️と言われたんですけど😏
子育てがはじまればあっとゆーまに時間過ぎていきますよね💡
いまの貴重な妊婦時間を大切にしたいです😳- 8月15日
BossBaby@💗☃️💛
41週と5日で出産、誘発剤3日促進剤1日半しましたよ( ̄▽ ̄;)✌️
めっちゃ不安だし、なんで自分だけ...って思いますよね😢
出産まで病院でなんど号泣したか😅
しかも他の方が出産してる時の声が何度も聞こえる恐怖...
後少しがすごく長く感じると思いますが、その分産まれたら本当にほっとしますよ😉
-
ぐろのん
そうだったんですね💡
私もそのパターンになる気がします😢
泣いてはダメだと、おもいつつも涙でてきますよね(;-;)
ありがとうございます❗
遅くとも明後日にはあえるはず!とおもってできるだけ落ち着いて過ごしたいです😌⭐️- 8月15日
-
BossBaby@💗☃️💛
泣けてきますよねぇ😢
ちなみに帝王切開!って決まった時は切りたくない~怖い~嫌ぁ~と1時間号泣し産院の方々を困らせたりもしました😂
産まれてすぐの息子との記念の写真は目が真っ赤ではれて見れたもんじゃなかったです😅笑
無事出産出来ますように💕- 8月15日
-
ぐろのん
貴重な経験談ありがとうございます😌
同じような経験をされた方の話を聞けて少し安心しました☺️
出産頑張りたいと思います😢❤️- 8月15日
ぐろのん
このまま促進剤きかなかったらどうなる?赤ちゃんおりてなかったら帝王切開かな?とか未知の体験への不安がつのってる感じです😓💦