ゆきき
ありがとうございます!!
市からは次は一歳半なんですね!
予約していってみます(^^)
ru✩.*˚
豊田市のホームページを見ましたが
3.4ヶ月、1歳6ヶ月.3歳検診しか
ないみたいですよー!
あーちゃん
9.10ヶ月検診は各自、病院に行って行うものになりますよ!!
市で行う検診は、naさんが言われている通りの年齢のみです!!
ななみ
naさんが書いてるのしか案内はこないです。
予約して小児科とかですね😊
でも任意なんで行かなくても問題ないです
ゆきき
ありがとうございます!!
市からは次は一歳半なんですね!
予約していってみます(^^)
ru✩.*˚
豊田市のホームページを見ましたが
3.4ヶ月、1歳6ヶ月.3歳検診しか
ないみたいですよー!
あーちゃん
9.10ヶ月検診は各自、病院に行って行うものになりますよ!!
市で行う検診は、naさんが言われている通りの年齢のみです!!
ななみ
naさんが書いてるのしか案内はこないです。
予約して小児科とかですね😊
でも任意なんで行かなくても問題ないです
「子育て・グッズ」に関する質問
これは私が悪いんですか? 今、家族旅行に来ています。 旅行の計画を立てるのはいつも私で、ホテルの手配も私です。 今回もどのホテルに泊まるかを事前に夫に聞いて、「どこでもいい」ということだったので、三つ星の…
この1週間ほど、双子の妹の方が夕方にギャー!と金切り声に近い声で泣くようになりました(抱っこしたら治まりますが、布団に下ろしたらまた同じように一瞬ギャー!と泣くのを繰り返します)。これは成長過程でよくある事な…
軟便が治りません お盆前から下痢があり、小児科では整腸薬を処方されました。 お盆中は下痢→軟便→普通の便になりました。 しかし、保育園に行き始めるとまた軟便に。 小児科医の指示で保育園では乳製品をやめてもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント