妊活 挿入前のオーガズムが影響するかについては関係なく、射精時の深い挿入が妊娠に影響するかは不明です。調査で明確な情報が得られないようです。 ベビ待ちです😢💓 生々しいお話で申し訳ないですが 仲良しのとき女性側が挿入前に オーガズム⁈に達してしまってから 時間がたってから射精を迎えたら 精子が卵巣にいけないのでしょうか? 男性側は射精する時に 動くよりもやはり奥まで挿入し そのまま射精したほうが良いのでしょうか⁈ 関係ないんですかね?(;_;) ネットなどで調べてもよくわからなくて(;_;) よろしくお願いします(;_;) 最終更新:2015年12月9日 お気に入り 精子 仲良し ベビ 男 オーガズム りぃたん♪ コメント きなこ 関係ありませんよ◟̑◞̑ 結局元気がある精子しか卵子まで到達出来ず、更に元気な精子が受精出来るので、浅かろうが奥だろうが関係ありません◡̈⃝︎⋆︎* 要は元気でたくさんの精子がいれば大丈夫! 12月9日 りぃたん♪ そうなんですね(;_;) ちょっと神経質に なりすぎてしまいました(;_;) 1番良くないですよね(;_;) ありがとうございます(;_;) 12月9日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃたん♪
そうなんですね(;_;)
ちょっと神経質に
なりすぎてしまいました(;_;)
1番良くないですよね(;_;)
ありがとうございます(;_;)