妊娠・出産 妊娠の可能性について教えてください。6/24(22時ごろ)に中出しありの… 妊娠の可能性について教えてください。 6/24(22時ごろ)に中出しありの性行為をしました。 参考程度ですが、ラルーンは排卵予定日は7/9、ルナルナは7/2です。 伸びるおりものはなくてほぼおりものなしって感じでしたが、今朝は精子なのかおりものなのか判断できませんがとろとろの透明おりものでてます。 産後8ヶ月、混合です。 有識者の方教えてください。 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの 予定日 精子 排卵 混合 産後 妊娠 性行為 ルナルナ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 精子じゃないですかね? ただ産後で生理の周期定まってないなら可能性は0ではないですよ 1時間前 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント