退会ユーザー
私は産後10ヶ月で、やっと体型が戻ってきたかな?って感じです(笑)
ちなみに、まだまだ朝寝昼寝一緒にしちゃってます(笑)

Kちゃんママ
毎日、家事育児、お疲れ様です👏🏻
大丈夫、皆んなそんなものですよ!!
私も5ヶ月くらいからやっと、息子との生活のペースを掴めた感じでした😊
一日中家にいて、息子さんの命を守ってる!それだけで立派です♡
寝られる時に寝て、たくさんラクしながら、でいいんですよ!

むにむに3
いえ、怠け者じゃないですよ(^^)
慣れない育児本当にきついと思います。私も昼間寝たりお惣菜に頼ったりゆっくり過ごしてました(^-^)
体調が少しずつ戻ってくれるといいですね(^^)
体調がいつもよりいい日はご家族に預けて少し外出すると気分転換になりますよ☆

ポプ(☎︎ω☎︎)ピピ
腱鞘炎辛いですね💦
わたしも産後2ヶ月頃がピークで指曲げるのですら辛かったです💦しっかり赤ちゃんを抱いてる証拠ですよ😍
同じくわたしも、もうすぐ産後4ヶ月になりますが、寝ても寝ても眠たいです。3ヶ月になってからますます夜間の睡眠時間が長くなってくれたのに眠たいですよ( ´・ω・`)
引越し作業すすめたいのに洗濯してぼーっとしてる毎日です😅暑くて買出しにいけなくて(笑)

ママ
コメントありがとうございました😢✨✨
私だけじゃないんだって思えたら、なんだか安心しました。もう少し力を抜いて育児をしていきたいと思います🍀
コメント