コメント

カナママ
うちもありました!!
ですが私が入れれば泣かなくなりました!
実家に帰った時は父が入れていたので😅父は帰るたびにお風呂に入れれず残念がってます💦
ほんとあまり泣かれるとお風呂が嫌いになるんじゃないかと心配になりますよね〜💦💦

みっくすついんず
うちの子も2ヶ月に1回くらいの頻度で
義実家に帰省しますが、
お風呂はぎゃん泣きでした😅
照明の感じが違うので
怖がっているようです😣
最近初日は泣きますが、
2日目からは大丈夫になってきた
ところです☺
-
ぽつたろう
照明やシャワーの音や脱衣場の広さの違いで違和感あるんですかねー・・・
慣れてくれるといいんですが😂
昼間にお風呂場に抱っこで行って水出してみようか考え中です🤔- 8月14日

mama♡
うちの子も5ヶ月のときに、初めて義実家でお風呂入れたらギャン泣きしました😂💦
-
ぽつたろう
慣れない場所でのお風呂だとダメなんですかね😭
生後1ヶ月半位まで実家のお風呂場で沐浴してたのさすがに覚えてないようで(苦笑)- 8月14日
-
mama♡
赤ちゃんって気付くからすごいですよね😂
普段が、ありえないくらい泣かずにずっとニコニコご機嫌な子なので、お風呂でギャン泣きしたときは義両親が驚いて、病院連れてこっか?!て言ってました。笑- 8月14日
-
ぽつたろう
場所見知りで夜寝ないかもって心配してたんですが、まさかのお風呂がダメだと思いませんでした(/ー ̄;)💦
夜はバッチリ寝てくれてるので(家にいる時より寝付きも早い。笑)助かってますが😂- 8月14日
-
mama♡
夜はねんねしてくれてよかったですね😂💓
明日からのお風呂もどきどきですが、慣れてくれるの期待して頑張ってください👍🏻- 8月14日
-
ぽつたろう
ありがとうございます(*´-`*)ゞ
明日からも頑張ります💪- 8月14日

ゴメス
場所見知りですかね☺
ぽつたろうさんが入れてるんですか?
まだ実家にいたとき、この季節は夕方になると近所からお風呂と思われる赤ちゃんの泣き声がよく聞こえました(笑)
-
ぽつたろう
初日父が入れてダメだったので昨日は私が入れたんですがギャン泣きでした😅
照明や広さでダメなんですかね🙄- 8月14日
ぽつたろう
父のお風呂の時間早めで父が入れてます( ̄▽ ̄;)
初日父が入れてダメだったので昨日は私が入れたんですがギャン泣きでした😅