妊娠・出産 排卵日はいつでしょうか?前回は7/30から生理が始まり8/3に終わりました… 排卵日はいつでしょうか? 前回は7/30から生理が始まり8/3に終わりました。いつも28日周期なんですが30日周期になるときもあります。 アプリでは今日排卵日の予定なんですが、体温上がって、おりものも出ていません。ズレてるのでしょうか?! ♡が仲良しした日です。ご意見聞きたいです。よろしくお願いします。 最終更新:2018年8月15日 お気に入り おりもの 排卵日 アプリ 生理 仲良し 体温 のん コメント のの 明日上がったら今日から明日にかけて排卵かと🤔 もう少し様子見ないとこれだけでは判断できないと思います💦 もしタイミング取れるなら明日とか明後日あたりにまたタイミング取れたら可能性的に高くなるかなぁ、と💡 8月14日 のん ありがとうございます!上がりました! 8月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
ありがとうございます!上がりました!