※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

幼稚園のお友達で、我が子はそのお友達の事大好きなのですが私は大人気…

幼稚園のお友達で、我が子はそのお友達の事大好きなのですが私は大人気ないですが、どうしても好きになれません!笑
その子は凄く私の方にも話しかけてきたり、持ってきたものを見せてきたり、家に行きたいだの色々言ってくるのですが本当に無理です😭💦

その子の前では普通に接しているのですが、生理的に無理なのかダメです💦

こう言ったことって私だけなのか?!おかしいのか?!と思い始めてしまいました🥲
みなさんそんな体験ありませんか?😔

コメント

るい

私もありますよ!!大人気ないですが無理なものは無理です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さすがに態度に出しませんが、なんで話しかけてくる〜、早く帰ったら?って内心思ってしまいます🤯💦

• 1時間前
2児まま♡

子どもが仲良くて相手のママさんもいい人なら思いません!こどもちゃん懐いてくれてかわいいなと思うしお家も是非きて〜!と思います🤣

ただ相手の親となかよくても生理的にムリな子っていますよね😮‍💨自分勝手だったり…。手が出たり。そういう子とは疎遠になりました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね💦
    もうほんとに無理なものは無理でお迎えが苦痛です。笑

• 1時間前
いちご

うちは小学生ですが、無理な子結構多いです。笑

よく話しかけてくる、何でも聞きたがる、勝手に使ったり、乱暴、、、というような子は子どもがどんなに好きでも私は無理です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲良いのはいいけど、私は無理!ってなってます。笑

• 55分前
はじめてのママリ🔰

多分家で親に構われてないから大人に構って欲しいんだと思います!

そういう子って邪険にできない優しい大人嗅ぎ分ける嗅覚すごいので……

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手の親の子どもへの対応は至って普通で、邪険にしている様には見えないけど家では違うんですかね😅💦

結構色んな子から話しかけられる率高めなんですよね。笑

• 53分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親に邪険にされてるんじゃなくて相手にされてない、ってことです。
    外と家じゃ違いますからねえ。

私もそうですよ!
    私子供大好きなのでウェルカムですw

• 50分前