コメント
るい
私もありますよ!!大人気ないですが無理なものは無理です😂
2児まま♡
子どもが仲良くて相手のママさんもいい人なら思いません!こどもちゃん懐いてくれてかわいいなと思うしお家も是非きて〜!と思います🤣
ただ相手の親となかよくても生理的にムリな子っていますよね😮💨自分勝手だったり…。手が出たり。そういう子とは疎遠になりました💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦
もうほんとに無理なものは無理でお迎えが苦痛です。笑- 1時間前
いちご
うちは小学生ですが、無理な子結構多いです。笑
よく話しかけてくる、何でも聞きたがる、勝手に使ったり、乱暴、、、というような子は子どもがどんなに好きでも私は無理です💦
-
はじめてのママリ🔰
仲良いのはいいけど、私は無理!ってなってます。笑
- 55分前
はじめてのママリ🔰
多分家で親に構われてないから大人に構って欲しいんだと思います!
そういう子って邪険にできない優しい大人嗅ぎ分ける嗅覚すごいので……
-
はじめてのママリ🔰
相手の親の子どもへの対応は至って普通で、邪険にしている様には見えないけど家では違うんですかね😅💦
結構色んな子から話しかけられる率高めなんですよね。笑- 53分前
-
はじめてのママリ🔰
親に邪険にされてるんじゃなくて相手にされてない、ってことです。
外と家じゃ違いますからねえ。
私もそうですよ!
私子供大好きなのでウェルカムですw- 50分前
はじめてのママリ🔰
さすがに態度に出しませんが、なんで話しかけてくる〜、早く帰ったら?って内心思ってしまいます🤯💦