miiilk
会場までどうやって行くん?
って聞いてみてはどうでしょう(^^)
何もなければ、女友達が送り迎えしてくれること普通に話すと思います!
何もないとわかってても嫌であれば、正直に言った方がいいと思います♡旦那さんが出かけてる間ずっとそわそわしそうですしヽ(´o`;
miiilk
会場までどうやって行くん?
って聞いてみてはどうでしょう(^^)
何もなければ、女友達が送り迎えしてくれること普通に話すと思います!
何もないとわかってても嫌であれば、正直に言った方がいいと思います♡旦那さんが出かけてる間ずっとそわそわしそうですしヽ(´o`;
「旦那」に関する質問
くっっそイライラする!! 旦那がお肉焼いてて私が洗い物しながら子どもについての心配事を話してて、その後一緒に食べながらその話の続きをしたら全く聞いてなかったらしい。 もともとマルチタスク無理な人だけど、ま…
関東周辺の方、地震大丈夫でしたか、、、? うちは子どもたち寝てたので、急いで旦那を子どもたちの元へ走らせました。 台風もそうだけど、災害が起きた時の準備何もしてない💧 大人は最悪なんとかなる(なんとかする)けど、…
また始まった… 10年前1人目の息子が生まれた時。 6ヶ月の息子が寝てた。旦那も仕事が休みだったから5分で着く郵便局に郵便物を出すだけなのに「俺も行く、息子は寝てるから大丈夫」と…寝ている息子を連れていくのも大変だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント