じゅん
はじめまして
私も同じように細かくお腹が張る方でしたが、胎動があれば大丈夫!と思って過ごしていました。
あまりに張りが引かなかったり痛みが激しければお医者さんで張り止めのお薬もらうと良いですよ~😃

こっちゃん
痛みがあったり出血しなければ心配はありませんよ!
だとしても張った時は安静にしておさまるのをまつのが1番です。
仰向けも張りやすいですよ!!
どうしても心配なら病院に聞くのが1番安心できると思います!!
じゅん
はじめまして
私も同じように細かくお腹が張る方でしたが、胎動があれば大丈夫!と思って過ごしていました。
あまりに張りが引かなかったり痛みが激しければお医者さんで張り止めのお薬もらうと良いですよ~😃
こっちゃん
痛みがあったり出血しなければ心配はありませんよ!
だとしても張った時は安静にしておさまるのをまつのが1番です。
仰向けも張りやすいですよ!!
どうしても心配なら病院に聞くのが1番安心できると思います!!
「うつ」に関する質問
夫が昨日の朝から発熱しており 2階で寝るように言ってるのですが、 普段からリビングのソファーやこたつで 寝てるので2階のベッドが合わない、寒い と言って一階に降りてきます… 子供と私はリビング続きの部屋で寝てます…
お子さんが登校班で登校してる方いらっしゃいますか? 息子が新一年生になります。 入学式の翌日から登校班での登校になります。 集合場所がうちの自宅の前なのですが、その後に2回他の子との合流地点があります。 挨拶…
友達は2人目を妊娠してます 友達は子供が出来てたから変わりました 不妊治療の末に出来た子供みたいです だから、1人目を見に行った時に子供はいいよと何回も言われて最近も子供は作らないのと言われます 私は結婚してま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント