※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

胎動を感じるが、旦那やスマホを向けると止まってしまうことがあります。このような経験をした方はいますか。

胎動をよく感じるのですが、旦那にも感じてもらおうと手を当ててもらったらすぐに止みます😅
胎動を動画に撮ろうとスマホを向けると止みます😅

普段はお腹の中で両手で太鼓叩いてるんかってくらいあちこちでボコボコなってるんですが、一瞬で止みます笑

こういう感じの方いましたか?
胎動に意識を向けると止むのってあるあるなんでしょうか🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

あるあるすぎます😂
毎回フラッシュ焚いてるので明るさに気付いたか!?ってなります😂
お腹つんつんして刺激して返ってくるのを待ってます🫵🏻これ粘ってると大体成功します😂

あい🔰

私も足に押されてるところを動画におさめたくて撮ろうとするととまり、旦那にみてみて!さわって!ていってあててもらうと静かになったり…。ありました😊
みんなそういう経験あると思いますw
さっきすごい動いてたんだよ!?て言ってたの懐かしいですw

hi🐣ママ

私もそうでしたー!
旦那に動いてるから触ってみ!って言ったら収まって、動画に抑えようとしても収まって笑
だから胎動感じてる時静かに旦那に今!今!って口パクで伝えて触らせたら割と旦那も感じられました笑