コメント

eternal
まだこれからお金貯めていずれは離婚予定の者ですが...😅
少なくとも、こどもの貯金とは別に200万は貯めておきたいかなと思ってます💦
普段のパートとは別に派遣の単発バイト(こどもが元気なときのみ働けるように)で稼いでます、少しでも時給の高いとこ行ってます!
eternal
まだこれからお金貯めていずれは離婚予定の者ですが...😅
少なくとも、こどもの貯金とは別に200万は貯めておきたいかなと思ってます💦
普段のパートとは別に派遣の単発バイト(こどもが元気なときのみ働けるように)で稼いでます、少しでも時給の高いとこ行ってます!
「お金」に関する質問
毎日毎日お金に追われる生活… 貯金して来なかった私が悪いのですが…( ; ; ) クレジットや車のローン、住宅ローン、 子どものミルクやオムツ…出費が多すぎる😫 自分の皮膚科や歯医者、病院に行くのも辞めました💦 貯金が…
お盆に家族旅行に行き8万ほど使いました。 間も無く次男の誕生日で、ディズニーに行こうと話してます。車で1時間ぐらいです! 上の子も怖がりで乗り物ほとんど乗れず、でもショーや空間は好きです。暑いし17時〜ので行っ…
アクティブな投資が好きな旦那です。 家のお金で100万負けました。 まだ懲りずに次は150万を投資しようとしています。 負けたお金は返却するという条件です。 (お小遣いの中なので、月2万 何年かかるのだろうか) 本当…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
なるほど!!
単発バイトがありましたね!
私も早速派遣探して登録します。
ありがとうございます😄