サプリ・健康 結婚後色々と重なりうつ病?になってしまったようです。まだ授乳中(とい… 結婚後色々と重なりうつ病?になってしまったようです。まだ授乳中(といっても子供は3歳になるのでそれほどたくさんは飲んでないと思います)なので抗うつ薬には抵抗があるため、 何か市販のサプリメントや漢方で良いものがあれば知りたいです。 教えてもらえませんか? 独身のとき少し気持ちが沈んでしまったときにセントジョーンズワートというのを飲んでいて 効果があったのでまた試してみたいのですが 授乳中はなるべく避けたほうが良いようなので迷ってます。 最終更新:2018年8月14日 お気に入り サプリメント 授乳中 3歳 結婚 遥(9歳) コメント てんこもり 漢方のみで処方してくれるクリニックもありますよ。 自己流はおススメしません。ぜひお近くを調べて受診してみては。 8月14日 遥 そうですよね😖 この症状で。自己判断でサプリや薬を飲むのは良くないかもしれないですね。漢方の心療内科を見つけたんですが遠くてなかなか行く暇がないです(T_T) 受診も検討してみます。ありがとうございます。 8月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
遥
そうですよね😖
この症状で。自己判断でサプリや薬を飲むのは良くないかもしれないですね。漢方の心療内科を見つけたんですが遠くてなかなか行く暇がないです(T_T)
受診も検討してみます。ありがとうございます。