妊娠・出産 妊娠中ですが今日右の脇下?あたりがチクチク痛みます😢胸が大きくなる準… 妊娠中ですが 今日右の脇下?あたりがチクチク痛みます😢 胸が大きくなる準備ですかね?💦 皆さん体験ありますか? 張ってる感じや、シコリみたいなものはないです😔 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 妊娠中 体 ゆばーば(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 3mama 妊娠中ありました! 産後もたまにその痛みあります。 脇の下のような、胸の奥の方がチクチク痛む時があります😥 8月14日 ゆばーば そんな感じです! どこがっていう感じじゃなく このあたり?みたいな感じでチクチクしてます😢! 8月14日 3mama わかります😂 乳腺の関係ですかね? 気にはなりつつも、病院でも聞かなかったので‥😅 8月14日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆばーば
そんな感じです!
どこがっていう感じじゃなく
このあたり?みたいな感じでチクチクしてます😢!
3mama
わかります😂
乳腺の関係ですかね?
気にはなりつつも、病院でも聞かなかったので‥😅