コメント

あき
お線香と何かお供え物を渡します😃

あんじ
お母さんの好みとかわかりますか?分かるのなら好きだった物を御供+御線香ですかね。
-
ma--
お母さんの好み分かります^ ^
お供え物は何故か頭に無かったので、見てみます!
ご回答ありがとうございます★- 8月14日
あき
お線香と何かお供え物を渡します😃
あんじ
お母さんの好みとかわかりますか?分かるのなら好きだった物を御供+御線香ですかね。
ma--
お母さんの好み分かります^ ^
お供え物は何故か頭に無かったので、見てみます!
ご回答ありがとうございます★
「お盆」に関する質問
お盆休みにワンオペ決定したらどうしますか? 夫が、義母と義兄の3人でお盆に海外旅行へ行くことが決定して(この辺いろいろと思うことがありますが😅)お盆休みに10日間ワンオペになります。 小2と2歳の子がいます。 実家…
10月が出産予定日で里帰り出産のため、8月のお盆前には実家に帰省する予定です。 今はまだつわりのぶり返しがひどいのでしばらくは様子見ますが、様子見てもなかなか落ち着かない、つわりが終わらない場合は予定より早…
フルタイム正社員の方、、 転職を考えているので良ければ教えてもらいたいことがあります!! 年齢 総支給の年収(残業時間どのくらい込みか) 年間休日 働く時間 私は 650万(残業、月10時間程度) 35歳 125日以上(土日…
その他の疑問人気の質問ランキング
ma--
あ、お供え物ですか、なるほど!
見てみます🙌
ご回答ありがとうございます★