※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

ありえません。こども預けて買い物行って帰ったら1歳の末っ子が 2階の暑…

ありえません。こども預けて買い物行って帰ったら1歳の末っ子が
2階の暑い部屋で泣いてました。旦那はしたのソファでねてました。きっと昼寝して私がいないとひとりで上にあがら、居ないから降りられずそのまま泣いてたんだと思います。旦那にめっちゃキレましたが、うん、ごめんてゆうかんじで事の重大さに気づいてないというか。まじで可哀想でした。どのくらい泣いてたんだろう、なんでこんなくそなんだろう。本当に離婚したいです。

コメント

H.K

きっと暑かったでしょう💦泣いていたら余計ですよね💦
死に至るかもしれない一大事です!

• ママ

ママ

ほんとです。まだ時間あったけど早めに帰ったので良かったです。ありえない。

• 8月14日
はじめてのママリ🔰

かわいそう(;_;)
もうそんな人には預けられないですね😓
たまに任せたときくらいしっかりしてほしいですよね✋🏻

• ママ

ママ

ほんとです。預けるのなんてめったにないのに。なにもかもいやになりました。

• 8月14日
ママリ

これはやばいですね!!Σ(゚д゚lll)
命に関わる事と気付いてないのでしょうか?

• ママ

ママ

もし、ぐったり倒れていて死んでいたら。。と思うとゾッとするし二度とあずけません。

• 8月14日
ychibee

恐ろしすぎます💦💦
大人ですらバテる暑さで「命に関わる」とニュースで連日言われてるのに…😢
子供じゃなくお前が暑い部屋にいろ!って思っちゃいますね😑😑
本当大事に至らなくて良かったです😢

• ママ

ママ

ほんとですよ!もうなにも関わりたくないです。くそ過ぎて自分がなんで結婚したのか情けないです。

• 8月14日

私もそんな事されたら、凄く怒りますね。
まず階段から落ちる危険、熱中症で命を落とす危険があるのに旦那さん軽すぎますね。。
うちの旦那見てるみたいでこちらまで腹たちます

• ママ

ママ

まじで腹たちます。数分遅れてたら?とか思います。なんで?としか思えません。このあと美容院の予定もありましたが、もうキャンセルしました。

• 8月14日
そろそろ体重戻そうかな

ひどすぎる、ちゃんと見れないなら中途半端に面倒見るな‼️赤ちゃん抱っこしてママとみんなで買い物いけばいいのに。
男っていいですよね、赤ちゃん起きてる間も寝てて。ママはどんなに眠くても赤ちゃん起きてたら起きてないといけないのに。
階段とかにゲートつけないといけないわけ?って感じです。
ですが今後も見させるなら命優先でゲートつけないといけませんね、階段もどのタイミングで落ちちゃうかわかりませんもん。

• ママ

ママ

ほんと、こっちは眠くても眠れないのに。なんか他人事でめっちゃむかつきます。お前が暑い部屋で死ねよ!て感じです。もう二度と預けません。用事があるときは実母しか頼りません。

• 8月14日
  • そろそろ体重戻そうかな

そろそろ体重戻そうかな

ですよね、うちなんて寝ちゃいけないの?とか言うし仕事を理由にするので今回のお盆の帰省中に夜中まで起きてる娘を一緒にあやさせたんですがイライラしてました。
    飲みに行くのは仕事の後でももっと遅い時間まで起きていれるのにマジクソです。
    仕事関係ないじゃんって責めたら日々の疲れだとか言うし専業主婦を下に見てるんで本当に嫌いです

• 8月14日
ココチャン

えー、かわいそう!
テレビでも冷房つけろって言ってるレベルですよ!

りえ

娘さん、大丈夫でしたか??
こんな暑いのに、可哀想><
旦那さん、無責任過ぎる。一歩間違えたら命の危険にさらされる出来事なの、わかってないんでしょうか。
ごめんで済まされない事態になってたのに。
旦那さんが同じ思いすればいいのにって思ってしまいました…

ゆきえ

私なら何も言わずに大げさにドタバタしてすぐわざと救急の病院に連れてって入院になったからあなたのせいでって言って実家に行きます笑笑
虐待疑われても仕方ないねって言ってやります笑
ついでに旦那の実家にも同じように言ってやります。
すごい大げさにしたらやっとわかるんじゃないかと。
自分がしたことが殺人だってことが。

おにおん

かわいそう😭熱中症は大丈夫でしたか?ごめんでは済みません。虐待ですよね!

はじめてのママり🔰

旦那も同じように飲み物なし、扇風機、エアコンつけないでで二階に同じ時間いてもらったらどうですか?

1人で登れてしまう環境もあり得ません💦その中で目を話すなんてさらにあり得ない😨熱中症も心配ですしね💦