コメント

のんのん(27)
私も愛知県です(^_^)
平日のイオンは空いてていいですよね(*^^*)
私もたまに行きます(^.^)

退会ユーザー
この時期は人混みの多い所や子どものいる所は避けます(´・ω・`)
うちの子が4ヶ月の頃は1月、2月だったのですが、家のまわりを散歩するくらいであまりお出かけはしませんでした(><)
-
ぽよぽよ♡
確かに、寒いし病気拾っても嫌ですもんね( ;∀;)
- 12月9日
のんのん(27)
私も愛知県です(^_^)
平日のイオンは空いてていいですよね(*^^*)
私もたまに行きます(^.^)
退会ユーザー
この時期は人混みの多い所や子どものいる所は避けます(´・ω・`)
うちの子が4ヶ月の頃は1月、2月だったのですが、家のまわりを散歩するくらいであまりお出かけはしませんでした(><)
ぽよぽよ♡
確かに、寒いし病気拾っても嫌ですもんね( ;∀;)
「愛知県」に関する質問
東京に詳しい方教えてください🙇 来週の平日(夏休み) 娘と2人でディズニーへ行くのですが、最終日全く予定を入れておりません。 オススメの場所や食べ物、オススメの東京お土産 何でも良いので教えて下さい! ちなみ…
専業主婦の方に質問です!皆さんの住んでいる地域や周りには専業主婦の方多いですか? 私のところはあんまり居ません😂地域としては田舎です。住みは愛知県ですが田舎の場所です🙌 支援センターや親子イベント系に行くん…
25〜30年くらい前小学生だった者です。 同世代の方教えてください。 教材で使う、教科書ではない副教材で 資料集や図鑑のようなものの呼び方が思い出せず なぜかすっごい気になってしまっています🤣 ちなみに愛知県出身…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽよぽよ♡
意外とお子さま連れって多いですよね♪