コメント
はじめてのママリ
名古屋在住ですが、薄手パジャマ、タンクトップ、スリーパーだったのを、昨日からスリーパーなしにしました。
はじめてのママリ🔰
朝だけめちゃくちゃ寒いので悩みます。
とりあえず薄手のパジャマにしました!
はじめてのママリ
名古屋在住ですが、薄手パジャマ、タンクトップ、スリーパーだったのを、昨日からスリーパーなしにしました。
はじめてのママリ🔰
朝だけめちゃくちゃ寒いので悩みます。
とりあえず薄手のパジャマにしました!
「服装」に関する質問
習い事の音楽発表会があります。1000人規模のホールで親子何組かで歌を歌うのですが、服装は皆さんならどうされますか?振り付けもあるので、カジュアルに、白シャツ、カラーパンツ、低いヒールで、子供もサロペットにY…
幼稚園児年長とか小学校低学年の子とスポッチャ行ったことあるママさん! 服装は動きやすいのは前提ですが 汗とかきます?! 明日予定してて服装に悩んでます😓😓😓 下の子はまわりも認める汗っかきです😂
隣の奥さんが塩対応な場合、子供が年近くでももう挨拶だけでいいですよね?笑 先月お隣が引っ越してきて…挨拶に来た時に少し話して(子供が何歳とか)それ以来会えてなかったのですが今日たまたま庭で遭遇したので軽くこん…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まあ
やっぱそれぐらい薄くてよさげですかね?
はじめてのママリ
室温が20℃超えてるので薄くて良いと思います!
子どもは暑くて上掛けも剥がしていました😅