妊娠・出産 膀胱が痛み、食欲が戻りつつあります。逆子心配ですが、34週で赤ちゃんが下がることはないでしょうか? 昨夜から、膀胱がズキズキ痛みます💦💦 赤ちゃんの足やお尻が動いてる場所は変わらないので、逆子にはなってないと思うのですが…… 昨日くらいから、胃の圧迫が少しましになって、全然食べられなかったのが、少し食べられるようになってきてます😲 明日から34週なのですが、こんな時期から赤ちゃんさがっていくなんてことはないですよね?😅 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 妊娠34週目 逆子 赤ちゃん あーちゃん(6歳) コメント のん お腹の形に変化はありましたか?? 8月14日 あーちゃん お腹は、ここ数日で一気に大きくなりました💦💦横にも前にもって感じです💡💡 8月14日 のん 下がってないのであれば逆子か赤ちゃんが大きくて痛んでるのどちらかと思います! 8月14日 あーちゃん なんだかさがってるようにも見えるというかおへその位置がさがってる気がするんですが、 この時期ですしまだですかね😅 次の健診まできにせず待ってみます😄ありがとうございます🙋 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
お腹は、ここ数日で一気に大きくなりました💦💦横にも前にもって感じです💡💡
のん
下がってないのであれば逆子か赤ちゃんが大きくて痛んでるのどちらかと思います!
あーちゃん
なんだかさがってるようにも見えるというかおへその位置がさがってる気がするんですが、
この時期ですしまだですかね😅
次の健診まできにせず待ってみます😄ありがとうございます🙋