子育て・グッズ ウンチの写真あります(>人<;)7日から下痢になってる娘がいます。元気… ウンチの写真あります(>人<;) 7日から下痢になってる娘がいます。元気で熱はありません。 9日に小児科へ行き、整腸剤とおしりかぶれ用の薬をもらい、整腸剤は1日3回あげてます。 朝起きてウンチをしたときに、いつもはクリーム色で完全水っぽいウンチでしたが、今朝は緑色でほんの少しだけ血っぽい赤色がありました。不安で仕方ありません(;_;) 今日も熱なく元気です。 小児科はまだお盆休み中なので、自己判断の様子見で大丈夫なのでしょうか?(>人<;) 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 小児科 クリーム 夫 熱 写真 お盆 U(4歳8ヶ月, 7歳) コメント U 一度始めましたが、下痢になって止めました‼︎あげたのは4日間です。 8月14日 U ありがとうございますm(._.)m 8月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント