その他の疑問 結婚式&披露宴後の二次会について今まで結婚式等は何度か行ったことがあ… 結婚式&披露宴後の二次会について 今まで結婚式等は何度か行ったことがあるのですが、 今回二次会のみ招待してもらいまして... その際結婚式と同様のパーティードレスで大丈夫でしょうか? 結婚式から行く友達はパーティードレスで行くと 言っていましたが私は途中参加ですので...😭 購入してからこれでいいのか?と思いまして。 写真のドレスでも問題ないでしょうか💦? 最終更新:28分前 お気に入り 結婚式 夫 友達 ドレス 写真 あんこ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 二次会で全然ちょうどよい感じだと思いますよ〜☺️ 31分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント