アイ
筋肉でかたいとか、イビキとか、ねぞうとかそういう事じゃないでしょうか⁉️キライではないと思います

ムーミン
ただたんに、寝るのは嫌なんだと思います☺️💗
我が家の子供達も起きてる時はパパ大好きですよ😘
けど寝る時は私でないとダメです🙅♂️笑

ちゅけまま
息子さんのなかでも役割分担があるのでは?
うちはパパは起きてる時にいっぱい遊ぶ役で、ママは寝る時やグズった時にあやす役です。普段はママはガミガミうるさいので(笑)もっぱらパパっ子です。
アイ
筋肉でかたいとか、イビキとか、ねぞうとかそういう事じゃないでしょうか⁉️キライではないと思います
ムーミン
ただたんに、寝るのは嫌なんだと思います☺️💗
我が家の子供達も起きてる時はパパ大好きですよ😘
けど寝る時は私でないとダメです🙅♂️笑
ちゅけまま
息子さんのなかでも役割分担があるのでは?
うちはパパは起きてる時にいっぱい遊ぶ役で、ママは寝る時やグズった時にあやす役です。普段はママはガミガミうるさいので(笑)もっぱらパパっ子です。
「布団」に関する質問
1歳近くになってから、私と同じ布団で寝ています。 たまに夫が一緒に寝たいと言うので夫の布団で寝かせると、夫は寝返りの際に腕が子どもに当たったり、暑くて布団をよけた際にそのまま子どもの顔に布団をかぶせたりで、…
家族4人でシングルベッドを3つ繋げて寝ていますが、毎日子供たちにぶつかられて、夜中に何度も起きてしまうため酷い睡眠不足になっています😮💨 ベッド上でお布団や抱き枕を使って簡易的な柵を作ってみたりしても乗り越え…
旦那の事を考えて里帰りするべきか悩んでいます。 気持ちも体もしんどいです。長文になりますがアドバイスお願いします。 無事に出産を終え、自宅に帰って4日目ですが、赤ちゃんがなかなか寝ない子で特に夜寝る時間にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント