アイ
筋肉でかたいとか、イビキとか、ねぞうとかそういう事じゃないでしょうか⁉️キライではないと思います

ムーミン
ただたんに、寝るのは嫌なんだと思います☺️💗
我が家の子供達も起きてる時はパパ大好きですよ😘
けど寝る時は私でないとダメです🙅♂️笑

ちゅけまま
息子さんのなかでも役割分担があるのでは?
うちはパパは起きてる時にいっぱい遊ぶ役で、ママは寝る時やグズった時にあやす役です。普段はママはガミガミうるさいので(笑)もっぱらパパっ子です。
アイ
筋肉でかたいとか、イビキとか、ねぞうとかそういう事じゃないでしょうか⁉️キライではないと思います
ムーミン
ただたんに、寝るのは嫌なんだと思います☺️💗
我が家の子供達も起きてる時はパパ大好きですよ😘
けど寝る時は私でないとダメです🙅♂️笑
ちゅけまま
息子さんのなかでも役割分担があるのでは?
うちはパパは起きてる時にいっぱい遊ぶ役で、ママは寝る時やグズった時にあやす役です。普段はママはガミガミうるさいので(笑)もっぱらパパっ子です。
「布団」に関する質問
東京もしくは東京近県にお住まいの方、冬は寝る時にエアコン付けて寝てますか? 布団に入れば温かいし、エアコンの電気代や乾燥も気になるので私は付けたくないんですが、夫は寒いからと付けたがります。 付けないのは…
旦那と朝から揉めてしまい、理解力がない私がいけないのか。。言葉が足りない私がいけないのかんですかね 我が家は畳に布団を敷いて寝ていて、頭側が窓になっています。 子供が寝起きによく飲み物を欲しがるので、窓際…
小3の娘が、昨日下痢して微熱があるので、学校を休んでます。 今部屋を見てきたら、隠れて漫画を読んでいました。 私は、「少し具合がよくなれば、ドリルか何かしたら?」と学年上がって勉強が難しくなることを心配してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント