※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
妊娠・出産

妊娠中にアイボンの液に触れましたが、問題はないでしょうか? 気にしすぎています。

妊娠中です。アイボンの液は触ってないのですが、家族が使ってるキャップを落とした拍子に触ってしまいました💧液がついてたかはわからないですが、特に問題ないですか?気にしすぎてばかりです。

コメント

はじめてのママリ🔰

何も気にする必要無いと思います💦

• ひまわり

ひまわり

コメントありがとうございます!そうですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)なんだか、注意散漫?で色々おっちょこちょいで何やってるのか、、安心しました!!

• 8月14日
はじめてのママリ🔰

えっ?
何か問題があるんですか?!
私普通に使ってました😵

• ひまわり

ひまわり

私、使用した事がなかったので成分がよくわからなくて、心配になっちゃいました💦使用されてる方がいるなら安心です‼︎ありがとうございます!

• 8月14日
y.mam☆

普通に現在アイボン使ってます😭

• ひまわり

ひまわり

すみません💧私が慌てて質問してしまって、小林製薬のホームページみたら妊娠中も大丈夫でした!!お騒がせしました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 8月14日
T

質問とは違うんですが、、
アイボンって妊娠中ダメなんですか?!
普通に使ってます💭

• ひまわり

ひまわり

コメントありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)小林製薬のホームページをみると、妊娠中も大丈夫とのことだったのですが、私が慌てて質問してしまいました。すみません💧

• 8月14日
  • T

T

そうなんですね!
    こちらこそ変な質問してすみませんでした😭😭

• 8月14日
  • ひまわり

ひまわり

いえ、私が注意散漫?で何やってるのかわからなくなってしまってるので。お騒がせしました!

• 8月14日
むな

気にしすぎです!
大丈夫です☆

• ひまわり

ひまわり

ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)慌ててしまいました💦
    安心しました!!

• 8月14日
おはぎ

ちょっと神経質すぎますよ😫
液を飲んだわけでもないんだし💦

• ひまわり

ひまわり

そうなんですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)わかってはいるんですが、気にしすぎてます💧安心しました!ありがとうございます!

• 8月14日
。。。

大丈夫ですよ♪安心してください!

• ひまわり

ひまわり

ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)夜中なので慌ててしまいました💦色んな事に気を取られておっちょこちょいで困ってます💧安心しました!ありがとうございます!

• 8月14日