コメント

はじめてのママリ🔰
何も気にする必要無いと思います💦

はじめてのママリ🔰
えっ?
何か問題があるんですか?!
私普通に使ってました😵
-
ひまわり
私、使用した事がなかったので成分がよくわからなくて、心配になっちゃいました💦使用されてる方がいるなら安心です‼︎ありがとうございます!
- 8月14日

y.mam☆
普通に現在アイボン使ってます😭
-
ひまわり
すみません💧私が慌てて質問してしまって、小林製薬のホームページみたら妊娠中も大丈夫でした!!お騒がせしました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
- 8月14日

T
質問とは違うんですが、、
アイボンって妊娠中ダメなんですか?!
普通に使ってます💭
-
ひまわり
コメントありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)小林製薬のホームページをみると、妊娠中も大丈夫とのことだったのですが、私が慌てて質問してしまいました。すみません💧
- 8月14日
-
T
そうなんですね!
こちらこそ変な質問してすみませんでした😭😭- 8月14日
-
ひまわり
いえ、私が注意散漫?で何やってるのかわからなくなってしまってるので。お騒がせしました!
- 8月14日

むな
気にしすぎです!
大丈夫です☆
-
ひまわり
ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)慌ててしまいました💦
安心しました!!- 8月14日

おはぎ
ちょっと神経質すぎますよ😫
液を飲んだわけでもないんだし💦
-
ひまわり
そうなんですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)わかってはいるんですが、気にしすぎてます💧安心しました!ありがとうございます!
- 8月14日

。。。
大丈夫ですよ♪安心してください!
-
ひまわり
ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)夜中なので慌ててしまいました💦色んな事に気を取られておっちょこちょいで困ってます💧安心しました!ありがとうございます!
- 8月14日
ひまわり
コメントありがとうございます!そうですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)なんだか、注意散漫?で色々おっちょこちょいで何やってるのか、、安心しました!!