コメント
わんわん
わかりますw
やる事が夜の方が多いからなのかなって思います😩いつも2時とかに寝て子供は6時半とかに起きるから昼間がとても眠いのに子供と一緒に昼寝しても綺麗に30分で起きるしwなのによるねれない。笑
kana
同じです😂
昼寝を一緒にするせいか夜全然寝れなくてほぼ毎日2時か3時まで起きてます😭
そして昼眠くなってまた一緒にお昼寝しちゃうパターンです(笑)
-
ゆうママ
コメントありがとうございます😊
今昼寝は無いですが、妊娠中がそうでした🌀
ずーっと同じことの繰り返しですよね😫💦- 8月14日
ゆうママ
コメントありがとうございます😊
みゃおさんも子どもさんもリズムがうちと似てます...笑
今日は20時過ぎから眠れなくて、ママリ見たり...ゲームしたり笑
わんわん
半年くらいなったら昼寝は1時間くらいになって一回だけになるって保育士のおばさんにいわれたのに全然ですよ😂12時.16時に30分の昼寝で早起きすぎるのしんどくて最近は21時までに寝かせるようにしてます笑
最近は私の上に朝乗ってくるので起きたくなくても起こされるんですよ笑
旦那の上には乗らないのに😩笑
20時ごろに布団に入ってですか?笑
私は旦那の帰りがいつも遅いのでやっと家のこと終わったところですwこれから布団に入りますがおそらく2時すぎとかかな〜。笑
ゆうママ
それはしんどいですね(*_*)
なんで旦那さんの上には乗らないんでしょうか?笑
謎ですね😅笑
20時頃です笑
お疲れ様でした!
私も2時過ぎになりそうです😵
わんわん
パパよりママって感じで普段は可愛いってなるけど寝起きの悪い私は朝はほんとにやめてくれん?て感じですww
普段自分の趣味、自分の時間って自分のことしか頭にないクソパパだからそれを子供ももわかってるのかもしれません😂😂😂
羊が1匹〜て数えたら逆に寝れないですよね!笑
テレビで大きく深呼吸を10回やればすぐ寝れるといっててそれをいつもやってます!笑
それまでユーチューブみてますww
ゆうママ
寝起きはやめてほしいですね笑
男の人は自分の事しか考えてないですもんね笑
羊は寝れませんね笑
深呼吸😳!
そんなのがあるんですね!
やってみます!
すぐ眠れますように...笑
わんわん
もう毎日イライラで邪魔としか思いませんよ😂😂😂
自分勝手な旦那なんていらないww
大きくゆっくり8秒くらいで吸って吐くときは3秒くらいで吐くといいらしいです(^^)心拍が落ち着いて眠れるようになるらしいです!!
深呼吸して少ししたらすぐ寝れますw
おやすみなさい😊
ゆうママ
イライラやばいですね😂笑
分からなくもないです笑
いない時の方が良い時ありますよね😅笑
早速やってみたいと思います!
ありがとうございます!
夜遅くまですみませんでした💦
おやすみなさい😴🌙