切迫早産で入院後退院。検診で出血あり、お腹の張りが増し、痛みも。不安になっている。痛みが強すぎて心配。
切迫早産で1ヶ月入院をしていて週的にもいつ産まれても大丈夫だからと退院してお家で過ごしています。
退院してから歩いたり掃除していると張るぐらいだったのですがらで今日検診に行き尿検の為トイレに行くと出血していて、もしやおしるしか?と思っていたのですが、エコーやって内心やったら特に問題も無くまだ開いてないね。て言われました。
診察が終わってからお腹の張りが凄く増えてお腹が痛くなるという事はありませんがたまーに、生理痛のような少し痛いな。ぐらいが数回ありました。
お腹の張りが増えて不安になってきました(´・ω・`)
内心のあの痛さはグリグリをされたのでしょうか?痛すぎて痛いと2回ほど言ってしまいました🤦♀️
- 夏みかん(生後10ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
多分グリグリされたんじゃないですかね🤔
私もおしるしあった翌日に病院行き、全く開いてないねと言われてグリグリされ、家に帰ってから前駆始まり、そのまま本陣痛に繋がりました⭐️
不安かもしれませんが、早く赤ちゃんに会えるといいですね💓
出産頑張って下さい😊
夏みかん
そーですよね😔きっとあれはグリグリですよね( ..)"笑
おしるしと言うかオリモノに混ざってる感じだね〜と言われてグリグリされて開いてないねと言われました😭
お腹の張りが増えてるので不安ですが我が子に会えるので頑張ります👶🏻
ありがとうございます!!