コメント
まる
ずっと飲んでましたよ💊
まる
ずっと飲んでましたよ💊
「切迫早産」に関する質問
3人目について 1人目も今回も切迫早産で32.3週から入院しています。 今回切迫にならなければ3人目まで考えてましたがしっかり今回も切迫で入院となり、、、 夫や両親がサポートしてくれてるので今は回ってますが、、 ま…
32週、切迫早産で自宅安静中なのですが、 頭痛、関節痛、喉の痛み、微熱の症状がでてきて インフル疑惑です😭 家から出ていないのにどうして…という感じです💦 そして咳が出るとお腹が痛くなるのですが その影響で頚管長…
現在2人目妊娠中です。 前々回の健診から子宮頸管が短めで、切迫気味でした。 また昨日健診だったんですが、 妊娠33週で子宮頸管2.1mmまで縮んでいました💦 元々2.0mm切ったら即入院、という風に言われていました。 ただ最…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何週から何週まで飲んでましたか??あと1日何錠までのんでましたか??🥹色々聞いてすみません、、
まる
1人目は24週辺りからで2人目は17週からです!
1日3錠飲んでました💊
2人とも入院もしてます🥲
はじめてのママリ🔰
わたしも今、入院しなければいけない瀬戸際な感じで怖いです😭
入院時、子宮頸管長どれくらいでしたか?ずっと入院でしたか??
切迫だと薬飲んだらすぐ陣痛きそうなイメージです💦
まる
長さは測ってないですが入院する程短くないです!
張りで入院でした😅
1人目は24週~2週間でその後自宅安静。
2人目34週~入院でそのまま出産になってしまいました!
1人目37w4d
2人目37w1dで産んでます