コメント
もも
うちも同様です。最初の眠りから3時間くらいたった頃に唸りはじめてから泣いて置きます。だいたい毎日。
少し抱っこするんですけど、
結局おっぱいです🙀
3時間空いてるし、喉も渇いてるのかなと思ってあげちゃいます😥😥
ネントレしないといけないとは思ってるんですけどね😓😓
もも
うちも同様です。最初の眠りから3時間くらいたった頃に唸りはじめてから泣いて置きます。だいたい毎日。
少し抱っこするんですけど、
結局おっぱいです🙀
3時間空いてるし、喉も渇いてるのかなと思ってあげちゃいます😥😥
ネントレしないといけないとは思ってるんですけどね😓😓
「おっぱい」に関する質問
母親に向いてない、ダメな母親だと自己嫌悪です。 日中は常に抱っこで筋肉痛です。おっぱいをあげて抱っこして、を繰り返してると1日が終わります。 どのお母さんも当たり前にやってきてることだと思うのに、社会から取…
生まれて14日目の男の子を育てています👶 ミルクの量についてです! 昨日まで80飲ませていましたが、2時間くらいでフンがフンがいうようになり、夜から100あげてみました! そしたら、3時間以上寝るようになり(3時間くらい…
完母だったのですが遊び飲みと飲みムラが酷く体重が増えず、このままだと曲線下回りそうなので、昨日からミルクも始めました🍼 湯冷しはいろはすで大丈夫でしょうか? また、どう頑張っても1回で100しか飲まないのですが少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
起きますですね😂
なっちゃん
全く一緒です!
起きたら、あれ、まだ2、3時間しかたってないのに〜とか思います😂
抱っこ大好きまんなのにその時だけ抱っこも全然ダメで🤔
もも
嫌がりますよね😂😂笑
もう癖ついちゃってるんだろうなぁと、、
反省してます笑
1歳になる前までには、おっぱいいらなくなるように頑張ろうって思ってます😂👍
お互い頑張りましょう💗
なっちゃん
今の間だけだろうと思って一緒に頑張りましょう😂💓💗