ココロ・悩み 妊娠中に旦那が10日間も旅行!ゆっくりして欲しいけど、辛すぎるー 妊娠中に旦那が10日間も旅行! ゆっくりして欲しいけど、辛すぎるー 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 旅行 旦那 妊娠中 おかぁちゃん(6歳) コメント みやちゃん 10日ですか、、、その間に何かあったらどうするのでしょう? 私は15週前後のとき、出血して入院しました。安定期、なんて言葉だけで、妊娠中はいつだって安定してないです(>_<) 8月13日 おかぁちゃん 何かあったら、帰ってくる!と言われましたけど、ちょい腹立ちますね。 8月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかぁちゃん
何かあったら、帰ってくる!と言われましたけど、ちょい腹立ちますね。