コメント
はじめてのママリ🔰
下の子も気管支炎喘息で8ヶ月の時に入院しましたが88まで下がるのは不安ですね💦
酸素マスクしてますよね⁇
看護師さんも忙しいんだろうけど不安ですね💦
はじめてのママリ🔰
下の子も気管支炎喘息で8ヶ月の時に入院しましたが88まで下がるのは不安ですね💦
酸素マスクしてますよね⁇
看護師さんも忙しいんだろうけど不安ですね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
特定されない工夫ありますか? 私の友達数名は、本当に気が合う間柄だけど、一点だけどうしても気になる所があります。 それは『SNS特定』 誕生日や趣味、性格から、SNSのアカウントを特定し『〇〇ちゃんと仲良いのに、〇…
私の醜い感情を浄化させてください。 会社の同期の2人目出産が羨ましいです。 その人は会社の朝礼でも「男女どちらとも産むまで産みます!」と話していて、見事に今回叶っていました。 私は下記のこともあって、度重なる…
遠方に住む親友の夫について少しモヤモヤしています。 親友には11ヶ月の女の子がおり、私には1歳半の男の子と5ヶ月の女の子がいます。 時折り、ビデオ通話しておりその時もビデオ通話をしていました。 お互いの子が画面を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
N ^..^
酸素マスクは初日の夜から次の日の夕方まででした!
何回もそんなに下がってるしナースステーションの近くの部屋なので大きい音があっちでもなってるの聞こえてるのに来てくれなくてもう不安しかないです😥