妊娠・出産 呉市末光産婦人科で出産予定なのですが、診療時間外に陣痛が来たときって、電話番号違うんでしたっけ? 呉市末光産婦人科で出産予定なのですが、診療時間外に陣痛が来たときって、電話番号違うんでしたっけ? 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 陣痛 産婦人科 出産 呉市 みーちゃん コメント まにゃ 同じですよ( ・⊝・∞) 8月13日 みーちゃん 教えていただきありがとうございます(*^^*) 8月13日 まにゃ 今日末光から退院しました♡ お産頑張ってください(∩ω∩〃) 8月13日 みーちゃん そうなのですね! 退院おめでとうございます(*^^*) 私はもう少し日にちがあるのですが、ドキドキしちゃって、、(´・_・`) 頑張ります(*^^*)ありがとうございます! 8月13日 まにゃ 私産まれる3日前に1週間じゃ産まれないねって言われて末光で教えてもらった壁の出っ張り持って引っ張るスクワット200回したら2日後に破水しました◡̈♥︎ 分娩室入って15分で産まれましたし、 安産効果有るんで是非多めにしてみてくだ竿♡ 8月13日 みーちゃん 200回ってすごいですね!(〃ω〃) スクワット、効果あるんですね! まだ産まれる気配無いねって言われてますが、 でも安産の為なら私もやってみます! 8月13日 まにゃ 末光の助産師さんに200回して 早く産まれた子居るよ! って教えてもらってひたすら頑張ってました笑 是非してください♡ 8月13日 みーちゃん やってみます(*^^*) 8月13日 まにゃ 出産報告楽しみに待ってます◡̈♥︎ 8月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
教えていただきありがとうございます(*^^*)
まにゃ
今日末光から退院しました♡
お産頑張ってください(∩ω∩〃)
みーちゃん
そうなのですね!
退院おめでとうございます(*^^*)
私はもう少し日にちがあるのですが、ドキドキしちゃって、、(´・_・`)
頑張ります(*^^*)ありがとうございます!
まにゃ
私産まれる3日前に1週間じゃ産まれないねって言われて末光で教えてもらった壁の出っ張り持って引っ張るスクワット200回したら2日後に破水しました◡̈♥︎
分娩室入って15分で産まれましたし、
安産効果有るんで是非多めにしてみてくだ竿♡
みーちゃん
200回ってすごいですね!(〃ω〃)
スクワット、効果あるんですね!
まだ産まれる気配無いねって言われてますが、
でも安産の為なら私もやってみます!
まにゃ
末光の助産師さんに200回して
早く産まれた子居るよ!
って教えてもらってひたすら頑張ってました笑
是非してください♡
みーちゃん
やってみます(*^^*)
まにゃ
出産報告楽しみに待ってます◡̈♥︎