コメント
まにゃ
同じですよ( ・⊝・∞)
まにゃ
同じですよ( ・⊝・∞)
「陣痛」に関する質問
予定日1ヶ月前になって、早く会いたい気持ちはもちろんあるしすごく楽しみだけど陣痛の怖さの方が大きくて毎日不安🥺昨日健診に行ったら、赤ちゃん大きめだから36週すぎたら積極的に動いて散歩とかしてって言われて産まれ…
急に思い出したんですが義母が私が妊娠中 陣痛きて病院行く時なったら教えて!私もタクシーで向かうから!って言ってきてびっくり いや、旦那とか実母しか立ち会いできへんのに😂 義母友達おらなすぎて最近の事情知って無…
経産婦のみなさーん!! 内診グリグリってすごく痛いですよね?🤔 今日内診だったのですが、帰宅後少し出血?おしるし?がありました! あれー?グリグリされたっけ?って 思いながらつつ、様子見してます。笑 先週で300…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃん
教えていただきありがとうございます(*^^*)
まにゃ
今日末光から退院しました♡
お産頑張ってください(∩ω∩〃)
みーちゃん
そうなのですね!
退院おめでとうございます(*^^*)
私はもう少し日にちがあるのですが、ドキドキしちゃって、、(´・_・`)
頑張ります(*^^*)ありがとうございます!
まにゃ
私産まれる3日前に1週間じゃ産まれないねって言われて末光で教えてもらった壁の出っ張り持って引っ張るスクワット200回したら2日後に破水しました◡̈♥︎
分娩室入って15分で産まれましたし、
安産効果有るんで是非多めにしてみてくだ竿♡
みーちゃん
200回ってすごいですね!(〃ω〃)
スクワット、効果あるんですね!
まだ産まれる気配無いねって言われてますが、
でも安産の為なら私もやってみます!
まにゃ
末光の助産師さんに200回して
早く産まれた子居るよ!
って教えてもらってひたすら頑張ってました笑
是非してください♡
みーちゃん
やってみます(*^^*)
まにゃ
出産報告楽しみに待ってます◡̈♥︎