妊娠・出産 予定日1ヶ月前になって、早く会いたい気持ちはもちろんあるしすごく楽し… 予定日1ヶ月前になって、早く会いたい気持ちはもちろんあるしすごく楽しみだけど陣痛の怖さの方が大きくて毎日不安🥺昨日健診に行ったら、赤ちゃん大きめだから36週すぎたら積極的に動いて散歩とかしてって言われて産まれてくるの早くなるかも!?もっと不安になってしまった、、。皆さんはどう過ごしてましたか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 妊娠36週目 予定日 赤ちゃん 健診 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は39週で産みました! 陣痛こなくて焦って歩き周り、長めの温浴もして、やっと陣痛きました… 因みに陣痛よりも出産よりもその後の会陰切開されたところの処置のほうが痛かったです💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント