妊活 生理予定日から6日遅れてます!生理予定日当日、3日後にフライングで検査… 生理予定日から6日遅れてます! 生理予定日当日、3日後にフライングで 検査をしたんですけどどちらも陰性でした 今から陽性になったりしますかね😭?? 最終更新:2018年8月13日 お気に入り フライング 生理予定日 陰性 陽性 じゃがりこ コメント 退会ユーザー 生理予定日1週間過ぎたらより確実に結果出ると思います( ¨̮ ) 8月13日 3児の母 排卵日がずれたのかもしれませんね🤔 性交後3週間経っていて陰性なら可能性は低いと思います😣 8月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント