コメント
ちゃお/(.^.)\
ちょうど味の好み?が出てくる時期ですよね(°▽°)!うちは細かく刻んで好きなものと一緒に混ぜてあげたりしてましたが、保育園ではこの時期はまずはしっかり量を食べられるように、好きなものからでも食べたいだけ食べさせるって言ってました(^^)!
ちゃお/(.^.)\
ちょうど味の好み?が出てくる時期ですよね(°▽°)!うちは細かく刻んで好きなものと一緒に混ぜてあげたりしてましたが、保育園ではこの時期はまずはしっかり量を食べられるように、好きなものからでも食べたいだけ食べさせるって言ってました(^^)!
「子育て・グッズ」に関する質問
オムツがきついとうんちをうまく出せない可能性ってあると思いますか?🤔 小さめの子なのでまだ新生児用オムツを使用していて、そろそろサイズアップしようか様子を見ているところでした。 ここ3日間自力でうんちが出ず…
そろそろオムツSにサイズアップかなと思ってるのですが ブラックフライデーだし、Sのテープを爆買いして大丈夫ですか? パンツタイプはどのくらいの月齢からなのでしょうか? ちなみに出生2500g 現在2ヶ月半4800g たま…
今日3ヶ月検診に行ってきたのですが こちらの質問に対して全てハッキリした 返事もなくめちゃくちゃモヤモヤしてます! ◦首座ってるって先生が言ったので 100%座ってますか?って聞いたら 100%ぢゃないね! ええ?どっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
コメントありがとうございます。
味付けと言うより好きな食べ物しか食べない感じなんですが…今の所は、それでも、大丈夫かな?
これから好きな食べ物を中心にアレンジしてみます‼️