妊娠・出産 )先月の16日に完全流産しました。出血が止まりません(; _ ;)/~~今週… 度々質問すいません(ノ_<。) 先月の16日に完全流産しました。 出血が止まりません(; _ ;)/~~ 今週中に止まらなかったから、 14日に診察になります。 3週間以上出血続いた人いますか? 止まらなかったら、 診察時に何か処置ありますかね? もう、 痛いのは嫌です( TДT) 6日辺りから色も変? 今までに見た事ないような茶色で、 匂いもかなりキツイです。 同じような事を経験された方、 大丈夫でしたか??? 最終更新:2015年12月8日 お気に入り 2 流産 夫 茶色 yuaチビ(8歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント