退会ユーザー
蚊に刺されただけなら薬いらないと思います😓自然に治りますし…
バリ子
虫除けはシール、赤ちゃんにも使える虫除けスプレー、ベビーカーには小さい扇風機みたいなものを引っ掛けてます(°_°)
エリカ
私は何ヶ所か刺されてて気になったので皮膚科に連れていったら虫刺されですねーって塗り薬貰って終わりました😂
退会ユーザー
蚊に刺されただけなら薬いらないと思います😓自然に治りますし…
バリ子
虫除けはシール、赤ちゃんにも使える虫除けスプレー、ベビーカーには小さい扇風機みたいなものを引っ掛けてます(°_°)
エリカ
私は何ヶ所か刺されてて気になったので皮膚科に連れていったら虫刺されですねーって塗り薬貰って終わりました😂
「生後2ヶ月」に関する質問
来週で生後2ヶ月になります! 完ミの方1日のスケジュールどんな感じでしょうか? 最後のミルクは何時ですか? 量はどのくらい飲んでますか? 量は120〜140飲んでます、3時間から長くて4時間、4時間以上あくため、毎回時…
低月齢の頃に発熱してしまったお子さん、その後どうですか?やはり体弱いとかあるのでしょうか。 娘が生後2ヶ月の時に発熱で入院してしまい、体弱いのかな?とか今後も風邪ひきやすいのかな?とか心配しています。
生後2ヶ月、79日目です! この間から咳をよくしてて、ミルクもいつも通りよく飲むし 熱もなくて、機嫌も良いんですが 寝てる時も咳してて、可哀想です😔 元気ですが病院連れていくべきですか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント