コメント

ななな
毎回産後骨盤矯正してます!

煌音
私も骨盤矯正しました!
-
みい
私も行くことにします!
- 8月13日
-
煌音
私は、息子の風邪が移って3日寝たきりになったのがきっかけで腰が痛くなり、骨盤矯正しました❗
- 8月13日
-
みい
腰痛辛いですよね💦
私は下半身太りが酷すぎて😵
あと尾てい骨がすごく痛いのでそれも治ったらいいなと思ってます😖- 8月13日

あーーー
行けるなら行った方がいいと思いますよー!
骨盤だけじゃなく肩こりや腰痛も施術してくれるのですごく気持ち良いですよ!
-
みい
産後腰痛がひどくなりました😢
行くことにします- 8月13日
-
あーーー
私も6ヶ月になって行くようになりました!
6ヶ月でも骨盤も緩みやすいみたいで遅くないよー!と言われました👍- 8月13日
-
みい
6ヶ月までが勝負!とかよく聞きますが、遅くないんですね!
赤ちゃんいるとなかなか色んなところに行きにくくなりますけど、頑張って通います💦- 8月13日
-
あーーー
子どもみてくれる整骨院もあるので探してみるといいですよ👌
- 8月13日

みのまそ
1人目の時はやりました🎵
2人目産んだ後はやらなかったんですが骨盤開いたまま次妊娠するとかなり辛いです!腰痛もひどく思うように動けませんでした😭
-
みい
骨盤開いたままの方が辛いんですか💦
骨盤ベルトだけじゃ不十分ですよね😵- 8月13日

かぴ
しました!それまでに体型も戻らないと次妊娠したときもっと凄いことになると思ったのと、産んでから恥骨辺りが痛くて辛かったので💦💦
二人目もしっかり通うつもりです😆
-
みい
体型が変わりすぎたのがめちゃくちゃショックで行く気満々だったところに、友達から最後の出産後にするべきと言われて悩みましたがやっぱり行くことにします🤧
- 8月13日

みみみ
毎回産後骨盤矯正行ってます!
やはり下半身太りのままになりやすいですし、骨盤が歪んだままだと他の箇所にも痛みが出て来ますし、血流悪くなって最悪二人目不妊なんてことにもなりかねないと思ったので😓
-
みい
本当に下半身が別人になってしまいむした、、
妊娠前のズボンが履けるようになるのを目指して骨盤矯正行ってダイエットもしようと思います😑- 8月13日
-
みみみ
産後2ヶ月から行きましたが、2〜3回しただけで産前のスキニー履けましたよ!
頑張ってください👍- 8月13日
-
みい
えーすごい効果ですね!
赤ちゃん連れて通ったんですか?- 8月13日
-
みみみ
そこは赤ちゃんOKだったので用意されたバウンサーに座らせてもらったり床に寝転がせて置いたりしてました。
でも旦那が寂しいと言い始め、預けて言ってました😂- 8月13日
-
みい
バウンサー用意してあるなんていいですね😳❗️
素敵な旦那さん🤤💓- 8月13日
みい
友達から、骨盤締めちゃうと二人目産む時また骨盤開く時激痛だよと言われたのです 笑
でもやっぱり行こうと思います!