妊娠・出産 二人目を妊娠中ですが、出産時に義母に面会に来てほしくありません。人数制限を嘘で伝えるか、夫に説明して義母を来させない方法を考えています。同じ経験の方はいますか。 二人目妊娠中です。 出産の時の面会についてですが、 義母が大嫌いなので面会に来てほしくないです。 ましてやボロボロ見られたくないし 1ミリも気も使いたくないです。 面会の人数制限が2人までと嘘をついて (実際は3人なのですが) もしくは夫に説明して、義母は来させず 夫と娘に来てもらおうと思ってます。 同じような経験した方いますか? 最終更新:4月3日 お気に入り 義母 妊娠中 夫 二人目 出産 面会 ミッフィ𖦊(妊娠36週目, 3歳8ヶ月) コメント こうちゃんまま うちは面会2人まででしたが 旦那しかきませんでしたよ! 旦那には義母は退院してからがいいと伝えました😌 4月3日 ミッフィ𖦊 コメントありがとうございます。 ですよね😓 私と同じく義母苦手な感じですか? たまに見かけますが勝手にこられたらどうしよう😨 4月3日 こうちゃんまま 苦手では無いですが産後すぐはあいたくないです😅 勝手に来るのはやばいです😅 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ𖦊
コメントありがとうございます。
ですよね😓
私と同じく義母苦手な感じですか?
たまに見かけますが勝手にこられたらどうしよう😨
こうちゃんまま
苦手では無いですが産後すぐはあいたくないです😅
勝手に来るのはやばいです😅