コメント

ジャイアン
退院した次の日に😰
いい歳して、娘から注意されても聞かないのに、都合良く使おうとしてきますね😑
心配もかけておいて。
ジャイアン
退院した次の日に😰
いい歳して、娘から注意されても聞かないのに、都合良く使おうとしてきますね😑
心配もかけておいて。
「家族・旦那」に関する質問
生活のために1歳2ヶ月の娘を保育園に入れることを話してからずっと不服そうな実母。 遠回しにひたすら嫌味っぽいことを言われてモヤモヤしてます。 例えば、 「保育園入れても生活が潤うわけじゃないのは分かってる?で…
同居で(義母のみ)もう限界が来たので旦那が別で住もうってなったので、あっちが出て行くって話になってから早4ヶ月。いつかいつかと待っていたのに仕事辞めたんですが。 家に1日いて家のことやるわけでもない。どんな…
今のスケジュール 6時 私夫起床 6時30 子起床 朝ごはん 7時 子着替え準備、夫洗い物等 7時20頃 園出発 8時 戻ってきて大人が会社出発 18時 子迎え(夫が帰ってきてすぐ) 19時頃 子ご飯 19時30 私帰宅、夫と交代し…
家族・旦那人気の質問ランキング
mamaErika
そうなんですよ。
いい歳して遊びまくって、困ったら私に助け求めてって感じです。どっちがお母さんだよってなります。