※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たっくんママ
ココロ・悩み

2人目が欲しいが、旦那はまだ。1人目は帝王切開で、2人目も予定帝王切開だと言われ、お腹を切る覚悟はあるが不安で悩んでいる。

2人目が凄く欲しいと思っているのですが、旦那はまだ。っていう返事ぎみで...
1人目が帝王切開だったから2人目は予定帝王切開だろうと言われているけどもうお腹をきる覚悟は出来てるけど不安もある... こんなことで毎日悩んでます

コメント

たっくんママ

たしかに妊娠したとしても辛いこと沢山ありますし、大変ですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
旦那には2人目どう?て何回も聞いてますがまだ早い。とのこと。笑
焦らなくていいのかなあと思ってきました。゚(゚´ω`゚)゚。

ままり

納得いかずにもし妊娠したとして、つわりで辛い時や下の子の面倒を見なければならない時、二人育児でイライラしたとしても、ご主人に対して何も言えないですよね😣
二言目にはだからまだ早いって言ったじゃん!
みたいに言われたらこちらとしても何も言い返せない💦
きっと大変な思いをするかと思いますので、ご主人も納得した上での妊娠がやはりいいかと思います😊

• たっくんママ

たっくんママ

はい、夫婦で納得した上で、赤ちゃんを作ろうと思います。(*☻-☻*)

• 8月13日