コメント
ほむら
性病じゃなくとも細菌性膣炎とかでもそのような症状でますよ。
妊娠中で免疫力が下がっているので、なりやすいです。
次の妊婦健診で検査してもらっては?
m
カンジタ腟炎になってるかもしれないですね 。。、
痒みとかはないですか ?
妊婦さんは 免疫が下がっておりものトラブルはなりやすいみたいですよ 𓈒𓏸𓀤
-
🌼
痒みはまったくないです!- 8月13日
-
m
わたしはちなみにカンジタとお恥ずかしながらクラミジア ふたつ感染しまい 、痒みがありました ( 汗 )
心配なようでしたらすぐ受診したほうがいいかもですね ⚘- 8月13日
-
🌼
あかちゃんには
今のところ大丈夫なんですか?😣
そうします!- 8月13日
-
m
心配ないと言われました !
カンジタは膣錠と塗り薬 処方してくれますし 、クラミジアは飲み薬を一回飲めば完治するみたいです ♡- 8月13日
えりママ
早めに診てもらったほうがいいと思いますよ😃
その場で細菌検査と薬を入れてもらって、1週間分の膣錠が出ました!
-
🌼
えりままさんも
何か症状出たんですか?- 8月13日
-
えりママ
一人目も二人目もおりものの量がとても多くなり色も濃い黄色で薬を処方されました😃
私の場合は初期〜中期にかけてですが、心配なので早めに診てもらいました🤗- 8月13日
退会ユーザー
私も後期に入りおりものの匂いや痒みなんかもあったので検査してもらいましたが全部陰性でした🙄
後期はおりもの増えるから、あまり気にしなくていいみたいです〜
-
🌼
ちなみにどんな匂いだったとか
わかりますか?(´・_・`)- 8月13日
-
退会ユーザー
なんか腐ってるような発酵系のにおいでした😭納豆のにおいに近いですかね…。
- 8月13日
🌼
はじめまして☺︎
次の検診までまってても
大丈夫ですかね(´・_・`)
ほむら
細菌性膣炎は免疫力が弱ると、膣の自浄作用が低下してなるので、免疫力か高まれば自然と治ることもあります。
心配であれば、すぐに受診してもいいと思いますが、細菌性膣炎は出産までに直せば胎児には影響ありませんよ。