コメント
r..*
私も息子が2ヶ月過ぎですが、身体をよく捻っています💦
寝返りしちゃうんじゃ?ってくらいごろごろ動くときもありますよね。
首が完全にすわるまえに寝返りしちゃう子もいるみたいなので、起きてるときは目を離さないようにして、危ないところには置かないようにするしかないと思います💦
r..*
私も息子が2ヶ月過ぎですが、身体をよく捻っています💦
寝返りしちゃうんじゃ?ってくらいごろごろ動くときもありますよね。
首が完全にすわるまえに寝返りしちゃう子もいるみたいなので、起きてるときは目を離さないようにして、危ないところには置かないようにするしかないと思います💦
「体」に関する質問
ロタ ワクチン接種後 うんち白くなりますか? 昨日の14時半過ぎにロタ、5種混合、肺炎球菌、B型肝炎を打ったのですが、先ほど泣いて起きたのでおむつを替えると普段便色カード7番なところ、2〜3番くらいの便が出ていま…
旦那も子どもも先に寝て私が最後に寝るのに、だいたい夜中起きるとスマホがどこにもない。 なんで!?と探してると、子どもと旦那の間、子どもの体の下にある。 なぜ!?子どもの寝相そんな変わってないし、私側で寝て…
旦那から誘われるのが苦痛で仕方ないです。 理由はいろいろありますが、今は子どもたちが病み上がりで、看病で疲れてます。 学級閉鎖も重なって、在宅で合間を見て仕事をして、家事育児して、上の子のインフルが下の子に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
nata👽
ほんとごろごろ激しいですよね😂
寝返りが先の子もいるんですね!!
そうですよね汗
布団にした方がいいんですかね💦
r..*
ベッドに柵は付いてないですかね?
ベッドガードっていう今あるベッドにつけられる柵が売ってるので私はそれ買う予定です☺️
nata👽
柵ないんですよね、、
おー!それもいいですね!
ありがとうございます!